>>336189075 (OP) 100 грамм (сухой вес) геркулеса и 200 грамм творога 5% с ложкой варенья по вкусу. В овсянку тоже можешь варенья ебануть, если пустую есть тошно, но не больше ложки
>>336189075 (OP) Пол стакана мелкой овсянки без сахара, стакан воды, чутка соли, после закипания докинуть столовую ложку арахисовой пасты без добавок, размешать, варить три минуты. В готовую кашу нарезаешь банан.
~350 ккал, 11г белка, 11г жиров, 57г углеводов.
Из-за арахисовой пасты каша получается нежнейшая, как будто в сливках, только при этом в пасте жиры хорошие (ненасыщенные).
>>336189625 ок, напишу как я завтракаю уже лет пять. тарелка в неё горсть овса штук 4 кураги штук 4 чернослив, горсточка изюма, горсть тыквенных семечек. Залить кипятком. Через 20 минут можно есть. Если встават рано можно делать с вечера а утром в микроволновку на минуту. Я добавляю ещё столовую ложку мёда - но придётся запивать черным чаем из-за приторности. = Плюсы - это быстро, очень полезно и не требует от тебя особого времени. Минусы - это не вкусно.
Уже пару лет так завтракаю: 200-250 мл скира экспоненты, бутерброд с зерновым хлебом и сыром, и одна/две дольки горького чоколада, в зависимости от размера.
>>336189780 я заебался варить ету хуйту, 20 минут ето пиздёж а всё ради чего? а чтобы навернуть гамнеца лучше уж и правда гречку или внимание ПОЛЕНТУ ПОЛЕНТА топ тема, вариться минуты 3, только надо плавно всыпать и непрерывно мешать
Попустись, быдло. Человеку совет нужен, а ты сразу с гуглом и мамой. Нормальный завтрак без цирка: овсянка на молоке или воде, 2-3 яйца (варёные или глазунья), творог/греческий йогурт, банан или яблоко, горсть орехов. Белок есть, углеводы медленные, жиры нормальные, энергии хватит до обеда и желудок не разъебет. Если лень готовить — творог с яйцами и хлебцем, тоже зайдёт.
>>336190266 Это вызывается застоем желчи, а он случается при совокупности факторов. Например, малоподвижный образ жизни (хиккование за компом с утра до ночи), нарушение режима питания (когда жрешь один-два раза в день), поедание больших порций еды и так далее.
Скоро год после холицистэктомии будет, поменял отношение к еде.
>>336189780 Мне больше зашел "Традиционный", я его не варю, просто кипятком заливаю и через 15 минут уже можно есть Монастырский на кипяток почти не реагирует
>>336189075 (OP) Ну я вот каждое утро съедают пачку творога простквашино 5%, в него ложки чайные 2-3 меда, буьер с сыром и маслом, 10 орешков, банан, стакан какавы фул на молоке, в него ещё креатин добавляю для восстановления, и вот так каждый день, 7 дней в неделю, целый год, есть ли профит? Да хуй знает у меня память хуевая, я не помню чё год назад было, наверное здоровье лучше стало, а так только бабок на творог больше трачу чем на хлопья, но наверное полезнее, 30 грамм белка как никак.
>>336190351 >малоподвижный образ жизни (хиккование за компом с утра до ночи) >поедание больших порций еды и так далее. Ну с этого бы и начинал.
>нарушение режима питания (когда жрешь один-два раза в день) Это не нарушение режима питания. Нарушением режима питания было бы если бы ты всё время ел в одно время, а начал в другое.
>>336189075 (OP) Спагетти с фасолью и ветчиной в томатном соусе. Я себе такое часто готовлю на завтрак. Мелко нарезаешь ветчину/рубленую сосиску, обжариваешь, добавляешь лук, когда лук обжарится, добавляешь 1/4-1/3 банки фасоли в томатном соусе из стеклянной банки и ещё либо 1 ч.л. томатной пасты либо 1 ст.л. кетчупа, специи по вкусу. Перемешиваешь и ставишь на самый маленький огонь. Потом варишь 80-100г. спагетти до состояния аль-денте (чуть-чуть недоваренные) перекидываешь их на сковородку к фасоли, не забыв добавить макаронной водички, ставишь сковородку на сильный огонь, и кипятишь до полной готовности макарон.
>>336189075 (OP) Свари киноа. Залей оливычем. Покроши миндаля немного. Хочешь послаще - сушёного манго докинь дольку. Только не бери красное или чёрное, они бестолковые. Обычное белое самое оно.
Антипригарная сковорода Постную ветчину из индейки и яйцо Масло не используется К яичнице салат огурцы-помидоры, заправить греческим йогуртом с чесноком и солью вместо мазика Вот так получается
>>336190472 Анон, ты неправ. Режим питания это не просто время приема пищи. Это еще и кратность, интервалы, распределение калорийности между приемами пищи.
Я 10 лет взращивал у себя камень, о котором узнал только тогда, когда он проток перекрыл, и я вызвал скорую от невыносимой боли.
Ну а потом при общении с гастроэнтерологом, мне объяснили, как именно работает желчный и почему важно питаться несколько раз в день.
>>336190656 Хорошо оно выглядит, я на таком похудел на 9 кило уже. >>336190704 С яндекс-маркета заказываешь, там сушеное продается в банках, миндаль там же. Отлично подходит для худеющих в случае, если до одури хочется сладкого. Кушаешь ломтик с чаем, и заебись.
>>336189075 (OP) греночки с яйцом: режешь хлебушек на кусочки 2х1.5 обжариваешь на маслице с двух сторон, два яичка раскалываешь и поджариваешь с этим болдежом, кушаешь со свежими помидорами и сиртаки, можно салат из овощей ебануть и жареных баклажанов туды ещё вообще будет песня
Берешь лепешки. Можно кукурузные, можно пшеничные. Кладешь на сковородку. Укладываешь ломтики бутербродный моцареллы, помидора, мажешь лютеницей. Подогреватешь до лёгкой корочки на слабом огне. Две-три такие - отличный завтрак.
>>336192424 @monkey с чего вдруг должны обои отклеиться, после пломбира со сливочным сыром?
Не должны. Пломбир холодный, сыр тоже, от этого в комнате влажность не подскочит и стены не отсыреют. Обои отклеиваются от постоянной сырости, конденсата, если вентиляции нет или дом холодный.
На завтрак ем примерно 250гр творога 6% + 150гр йогурта греческого 3%, туда 1 чануйю ложку мёда. Чтобы догнать углеводов добавляю 2 ломтика цельнозернового хлеба. Иногда могу овсянки на молоке поесть или яичницу с овощями. Днём обычно какой-нибудь типичный супчик или борщ, либо какой-нибудь салат с лёгким майонезом, на ужин что-нибудь мясное типа индейки или курицы с гарниром (булгур, отварной картофель, рис, гречка, макарохи). Если захотелось перекусить, то либо фрукты, либо орешки. В итоге всё равно как правило по углям недобор небольшой, по жирам чуть перебор, но меня такая диета полностью устраивает.
Вообще всегда худой был, после 30 начал скуфеть, с 62 до 92 набрал, понял что пора худеть. За пол года такой диеты (по сути вообще без чувства голода и питаясь достаточно вкусно, иногда позволяя себе мак или чего-нибудь вкусненького) сбросил 6 кг. Сладкого кроме мёда и фруктов почти не ем правда, всякие шоколадки, пирожные и булочки исключил (и зубы меньше беспокоить стали).