Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/336197416.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я пошел в 1й класс в сентябре 2010 закончил школу в 2021 Могу сказать что я получил не столько знани

Аноним 31/08/26 Пнд 15:55:23 #1 №336197416 
Screenshot20260831153817Samsung Internet.jpg
Я пошел в 1й класс в сентябре 2010 закончил школу в 2021
Могу сказать что я получил не столько знания сколько опыт того что бывают решают не деньги и блат а личные отношения к тому или иному человеку
1-4 класс я учился в прогимназии и могу сказать что почти сразу столкнулся с предательством со стороны семьи 3 числа у меня день рождения все было как обычно я никого не трогал меня никто за нами приходили родители как в детском саду привили забрали за мной пришла моя мать всё было спокойно но вдруг на меня начала кляузничать воспиталка что она там ей наговорила я ебу как и то что ктотоо из днокласников тоже что то там про меня высрал как итог мне заруинили др а дед избил ремнем да прям на день рождения затем тоже самое через день рождения прям в начале дня отчим избил за то что я якобы шумел хотя ему все равно надо было на РАБоту потом снова 5 класс уже в обычной школе т. К. Прога была до 4 класса и опять на меня кляузничала училка как итог во весь двор что мне не купят торт...

Скажу одно анончик которому завтра в школу кроме как на дваче тебе нигде в жизни как и мне не будут рады
Кстати дед умер в 2022 и перед смертью я ему плюнул в еду
Отчим тоже прошлое др назвал меня говном я ему думаю сейчас тоже гадость сделаю...
Ладно
comments powered by Disqus