>>336197631 (OP) Помню я в 20 лет в уник поступал после отчисления, так мои одногрупы когда узнали возраст смотрели охуевшими глазами в первые дни, как будто фантастического зверя увидели. До сих пор с некоторыми дружу и меня всё также дедом называют. И это с разницей в 2 года всего, тем более вуз. Даже не хочется представлять как воспримут тебя 16-летние птушники. Но удачи тебе, анонче, надеюсь всё пройдет нормально.
>>336198222 11 класс меньше 5% оканчивают, говно не нужное для дебилов, в пту берут с 9 и все идут после 9, хорошо там нихуя не нужно делать оценки просто так ставят только вид делаешь что пишешь что то не домашки нихуя
>>336198222 В свое время дропнул уник, по множеству причин не жалею, бывшие одногрупы работают там где я бы повесился Потом ходил по миру ебловал, определился с направлением работы, которое мне интересно, но у нас в вузах оно преподается обоссато (в моем представлении речь должна идти про техническую по сути специальность, а на вступительных надо сдавать литру, лол че бля). Поэтому решил собирать профу из разных специальностей, в будущем допускаю очно-заочную баку. Конкретно тут все звучит пока норм. Хорошая практиечская часть будущей профы закрывается, а сверху допом еще корочки рукастого хуя дадут. Один хуй на днораьботе сейчас работаю, так тут хотя бы оплата будет норм, если всё по пизде пойдет
>>336198258 а вот не было ультимативной баки по направлению, говно всякое только. плюс старые травмы универа дают о себе знать, в моем представлении ранняя рабочая практика пту имбовее протирания штанов 4-5 лет в вузе, где практику нюхаешь 2 недели летом. какая же там была хуита, господи
>>336198278 ты не понял, мне похуй на стату и прочее я говорю что если ты успел окончить 11 класс, то тебя к вчерашним девятиклассникам закидывать не будут. сразу на 2 курс пойдешь
>>336197631 (OP) сейм поступил в вуз хз нахуя нажрался таблеток и словил манию что мне это нужно докатился по инерции до поступления и понял что оно мне нахуц не нужно никто никуда не добавил никого не искал завтра проебу пары хотя заявление на стипуху написать стоит хоть деняк с них получу
>>336198564 >а вот не было ультимативной баки по направлению, говно всякое только Ну у меня тоже, я изначально в МСК на коммерцию поступил, ахуел с того что 3 часа на дорогу уходит и перевелся поближе, в итоге поступил на ебучего банкира, куда даже дворников берут. Кстати, ты же знаешь что у вас первый курс будет физра и все школьные предметы? у нас физра до 3 курса была
>>336198564 >Поэтому решил собирать профу из разных специальностей ты решил несколько раз отучиться что ли? пту потом уник? страннное решение, шёл бы стажёром за еду сразу на свою специальность и просто опыта бы набирался, ру образования тебя ничему не обучит
А я понимаю, что не вывезу всей этой атмосферы учебного заведения, и буду ловить флешбеки из школы, поэтому никогда никуда не поступал. Мне приятнее было с зэками на пилораме работать, чем в школе терпеть.
>>336198695 Физра будет в любом случае где бы ты ни учился Школьные предметы только на 1 курсе, а я то сразу на второй поступаю если ты не тролишь так как я литрали в обоих своих постах это написал дважды >>336198813 Не, скажу честно, была такая мысль пойти работать сразу, я всерьез рассматривал этот сценаприй. С другом долго общался на эту тему, он в смежной отрасли хуярит сейчас без образования. То есть начал без образования, а сейчас один хуй пошел учиться на баку. НУ Я И СМЕКНУЛ Как бы даже если покажешь что ты "не дебил" выучишься на практике и выслужишься, то один хуй за много видов работ заплатят хуже если нет допусков, так как даже если ты их будешь уметь делать все равно предприятию нужен хуй с образованием, чтобы в документах фигурировал. Так что днозп останется Так что да, сначала пту потом очно-заочная бака. Но это опять же на случай если я по желаемому направлению не найду работы. В моем окружении постоянная учеба это норма, хули. Мага на четвретом десятке вполне канон, не вижу ничего выходящего вон
>>336199081 >Школьные предметы только на 1 курсе В пидорашкинских говновузах, они все 4 года будет. Если конечно школьными считать философию культурологию экономику экологию и бжд(которая как раз на последнем курсе)
>>336197631 (OP) В тридцатник учился с пердежами 18+ летними в институте, но я сам выглядел как пердёж, поэтому особо не выделялся, единственное один попытался меня потравливать, ахаха, пришлось выйти в курилки и немного поговорить с дэбилом, тот потом меня вовсе приглашал пивка попить, мол как круто что мужик учится у нас в группе, давай корешиться, забавно, но просто дальше нормально общались и не более.
В целом отучился хорошо, по работе повышение получил позже, но после уволился и стал кабанчиком, а институт получается просто как занимательный квест был.
>>336199217 >, ахаха, пришлось выйти в курилки и немного поговорить с дэбилом расскажи, что ты ему сказал, или пригрозил ебальник набить? мимо буллили в школе и унике, не знал как себя вести, теперь планирую подобных ситуациях бычить и говорить что разобью ебальник
>>336199268 >расскажи, что ты ему сказал, или пригрозил ебальник набить? Спросил почему он себя ведет как дурачок и поинтересовался насколько он дальше хочет безболезненно учиться, дальше спокойно поговорили, сказал сколько мне лет, тот axyел, ну и нормально беседа в целом пошла.
>>336199228 Конкретно к альфиксам - нет, шарага проебывается по оргмоментам. Но я не один такой уникал на базе 11 класса Вообще проблем не предвосхищаю. Буду "тем самым дедом" мб, нестрашно. Было общение с первокурсниками в вузах, между нами конечно есть геп, но глобально это не тот тандем, где не будет тем для попиздеть. Я им немного премудрости расскажу, они меня в мемы посвятят, все норм будет Алсо в физическом плане думаю ко мне побоятся залупится
>>336199741 я когда в шарагу поступал, у нас тип в 16 лет выглядел на 35, он чурка, не знаю точно кто. Вписался как вылитый в компашку из четырех человек Кстати какой у тебя рост и вес? Что думаешь делать с одногруппницами? или похуй
>>336199806 Забавно, когда в школе учился, то в 8 классе одноклассница выглядела на 28+ лет, кто не знал, те спрашивали, а зачем у вас чья-то мама сидит в классе за партой, ахаха. Одноклаасницу эту больше после школы не видел, но могу представить во что она превратилась...
Ещё прикол, был кореш в школе, что в 9 классе выглядел как 35 летний мужик, когда с ним рядом шел, то кто нас не знал, думали что BATYA ко мне в школу пришел, ахаха. А вот этого кореша видел спустя десять лет, он выглядит как здоровый потасканный дед жуткий, просто пиздец.
>>336199900 >Забавно, когда в школе учился, то в 8 классе одноклассница выглядела на 28+ лет, кто не знал, те спрашивали, а зачем у вас чья-то мама сидит в классе за партой, ахаха. Одноклаасницу эту больше после школы не видел, но могу представить во что она превратилась...
Ещё прикол, был кореш в школе, что в 9 классе выглядел как 35 летний мужик, когда с ним рядом шел, то кто нас не знал, думали что BATYA ко мне в школу пришел, ахаха.
Жесть как же рандом в генетике все-таки решает, я в новую школу в 9 класс перевелся и помимо меня поступил еще прети бой блондинистый, а я был говноволосым жирничем низким, к нему сразу кучу внимания было от тянок и от протыклассников, а меня чуть ли не с первого дня буллить начали и учителя и протыклассники, даже протыклассници, ну правды ради я за себя постоять еще не умел, терпел тупо, в новую страну переехал стресс ебанутый был, 6 лет прошло а до сих пор флешбеки бывают
Я когд в технаре учился, у нас был парень 23х тел. Считай мы пиздюки 15ти летние и этот дядя, первый курс было немного дико, но он нормально на контакт шел, мы не брыкались, он нам всякие приколюхи рассказывал, жизни учил, угорали мы над ним. Как я понял ему одно условие выкатили при поступлении, если кого тронешь и будут жалобы на физическое воздействие, то сразу отчислят. Но такого не было ни разу как бы мы его не доводили. Прохладная про него: Сидим в кабинете, ждем начала урока, Саня (тот парень) сидит на первой парте около доски. Один парень подходит к доске и под общий гогот пишет "Саня лох". Все ржут. Второй подходит и дописывает слово "Просто" получается "Саня просто лох". Все уже уссываются и косят на Саню. Он закипает. Третий парень согнувшись пополам от смеха подходит к доске и дописывает "Не", так что получается "Саня не просто лох". Весь класс лежит, кто то катается по полу, я прилег на парту, потому что уже поплохело от такого ора. Саня сидит багровый но держится. Так и не раздал никому пиздюлей даже в такой ситуации, хотя был кабанчиком и жал неплохо от груда, так что мог легко переебать любого. Бабы при этом к нему не особо липли, а больше к плохишам нашим пизденки подкатывали, так что врятли с бабами в этом случае и у тебя что то получится, там просто колосальный разрыв в возрасте.
>>336200588 >Сидим в кабинете, ждем начала урока, Саня (тот парень) сидит на первой парте около доски. Один парень подходит к доске и под общий гогот пишет "Саня лох". Все ржут. Второй подходит и дописывает слово "Просто" получается "Саня просто лох". Все уже уссываются и косят на Саню. Он закипает. Третий парень согнувшись пополам от смеха подходит к доске и дописывает "Не", так что получается "Саня не просто лох". Весь класс лежит, кто то катается по полу, я прилег на парту, потому что уже поплохело от такого ора. Саня сидит багровый но держится. Та