>>336198332 (OP) Шиза, как и любые трансухи. Знал немало таких пока с нефорами тусил. Обычно перебесятся в подростковом возрасте и дальше живут как обычные нормисные тянки.
>>336198405 По контексту - "походить", т.е. "недостаточно пассую" видимо "не достаточно эффективно кошу под парня чтобы не получать вопросы когда поперлась в мужской толчок".
Так томбои это усовершенствованный фембой, так как есть пизда. Томбои обычно недостаточно мужественны чтобы быть пацаном, они ощущаются как фембои которые ну немного грубы, так что это фембои с пиздой, это усиленный изимод потому что в фембои в почёте но у них хуй а тут буквально без минусов
>>336198332 (OP) >Если у миллионеров много денег, то почему они от них отказываются По многим причинам. В любом случае, это исключение, а не правило. Подавляющее большинство миллионеров не откажется от всех своих денег
Томбойство никак не мешает изимоду, изимод в первую очередь про наличие пизды а не длинные волосы и платья, иначе бы за няшными трапиками выстраивались бы очереди
>>336198764 Всегда кекаю, когда они пишут о своей деятельности как о чем-то важном, хотя по факту просто транслируют свою шизу толпе таких же поехавших
>>336198332 (OP) >Испытываю эфорию Ебать этого пидорка шторит от того как он колечит свое здоровье, а вы еще говорите что это нормальные люди Не говорите этому долбоебу что с ним станет после 30-ти, когда его мужской организм начнет менятся
В чертах лица и плечах очень палится девушка,я если бы увидел данные фото вне контекста треда, всё равно бы понял, Тоже самое применимо к трапам в восьмидесяти процентах случаев
>>336198332 (OP) >отказываются В каком месте? У нее будут проблемы с поиском партнера? Ее заберут в окоп? Или это просто пизда, удовлетворяющая свои извращения, оставляющая за собой привилегии слабого пола?
>>336198332 (OP) >Если у тянок якобы изимод, то зачем они от него отказываются? Потому что нужны мозги и относительно здоровая психика чтобы пользоваться изимодом
>>336198332 (OP) Изимод не настолько изимод, чтобы каждая баба вела себя как ты думаешь по одному образцу, больной хуйни которая сходит с ума много, баб которым хуево тоже много, ты просто маленький и тупенький двачеренок
>>336198332 (OP) >Если у тянок якобы изимод, то зачем они от него отказываются? Если у человека мировая слава и куча денег, то зачем он в 27 лет совершает ВПН? Потому что шиза. И это никак не опровергает утверждение про изимод.
>>336198332 (OP) Они просто романтизируют мужской образ жизни, навыдумали всякой хуйни у себя в голове. ИМХО, это реально какое-то психическое расстройство.
>>336198332 (OP) > Если у тянок якобы изимод, то зачем они от него отказываются? Никто не отказывается, если с фигурой и еблом всё окей. Не, ну как - единицы исключения если только. Где ты в наши дни найдешь пизду, которая бы отказалась от бабла? Еблом воротят только тогда, когда уже и так всего дохуя.
>>336199354 обычно скорее наоборот трансы постоянно утрируют черты нового пола поэтому куны в тян становятся или няшами или шлюхами а тни в куна обожают подчёркивать мужественность вплоть совершения преступлений
Кто тебе такую хуйню сказал. Они ни от чего не отказываются. Они требуют еще больше привилегий, которые якобы есть у мужчин, но нет у женщин, потому что им так феминистическая матчасть напиздела. А на деле они просто выпиливаются, когда ловят ПТСР от реальной мужской жизни. Нора Винсент не даст спиздеть.
>>336201850 Наоборот, выпиливаются MtF, наслушавшись про женский изимод, а потом столкнулись с реальность. А FtM практически не выпиливаются, потому что у мужчин действительно изимод и везде легче пробиться, если у тебя хуй. Ну или люди думают, что у тебя хуй.
>>336198332 (OP) >Если у тянок якобы изимод, то зачем они от него отказываются? Ты дегроид? Изи мод это про уровень сложности. Тянки играют на сложности изи: 1) нет проблем с армией и мобкой 2) живут дольше 3) на пенсию выходят раньше 4) секс найти легче 5) люди относятся лучше. И тд
>>336198332 (OP) В чём смысл этой клоунады с переделыванием туловища гормонами? Ну ощущаешь ты себя мужиком с пиздой, ну занимайся мужицкими вещами, кто мешает. Зачем с туловищем хуйню творить?
>>336202692 Когда ты родился с туловищем, за факт обладания которым ты всю свою жизнь получаешь ништяки, в голове складывается ложное убеждение, что люди с другим туловищем свои ништяки получают так же. Вот и начинают пытаться рыбку есть, не слезая с хуя. Только сильно удивляются, что рыбку еще поймать и приготовить нужно, и форма туловища на это никак не влияет.
>>336203456 он немножко не то тебе говорит, пасс это означает принимают ли тебя другие люди за противоположный пол
это собственно даже не сленг, точнее сленг но как устоявшаяся выражение, на форчане также используется и вообще в принципе в английском интернете, это просто английский глагол to pass for - сойти за кого-то, быть принятым за кого-то
>>336198573 блин, меня пару раз принимали за тянку когда я мужской туалет заходил, я бы не сказал что это очень приятно каждый раз приходилось объяснять что я парень, так я вообще не трапую у меня просто волосы длинные, ну ладно лицо у меня немного феминное но как бы гены такие так ты меня не парит наоборот тяночкам нравится
>>336198987 мужской организм не начинает меняться после тридцати, вообще тело формируется примерно когда заканчивается подростковый возраст после этого оно почти не меняется, ну только в глубокой старости могут кости начать меняться
ну конечно не считая старения, с возрастом любому полу например становится гораздо сложнее поддерживать низкий вес, у всех появляются морщины, у всех может обвиснуть кожа и всё такое
>>336198332 (OP) Почему им не страшно все это писать и выкладывать фотки? Или они думают, что реддит не рунет и туда не дотянутся? Или мечтают найти папика и съебать в гейропу?
>>336203921 Ну немного не так. Всякие либфем и тем и этим трапикам рады и готовы облизывать с ног до головы. Радфемло ебанашек фтм продолжает считать бабами, просто дурноватыми, а мтф шлёт нахуй и не то что за мужиков, за людей не считает, спрашивая, чё мешает сосать мужские хуи, оставаясь мужиком, а не прикидываясь труЪ женсчиной получше всяких этих там цисок зачем я всё это знаю, хоспаде
>>336198332 (OP) Затем, что еще ниразу на огребали по серьезке, на правах омегоида. Ну смотри, блядь: только до нее доебались - она сразу ой а я девацька. Тфу блядь.
>>336204606 Вопрос - сколько среди сдрочившихся - и с хуем, и с пиздой - реально больных, а сколько промытых, обожравшимися аниме и пропагандой. Подозреваю, что промытых больше в разы
Надрочилась на яой – решила сама стать ояшем как манхве хуянхве, аки любимый чингачгук.
Ни к какому бытию мужчиной это не относится, тян ментально не способны осознать жизнь за пределами изи мода, буквально, это просто косплей персонажей из туропёздных фанфиков.
>>336198332 (OP) Именно потому, что изимод! Зажираются, начинают маяться хернёй и ведутся на шлемо-пропаганду дегенерат-педераст-ценностей и на вопли радфемок что типа это у кунов изимод. По статистике в кунов, перекатывающихся в тяночку в 4 раза больше, чем наоборот, при этом больше половины тней после переката в кунцов и столкновения с реальностью хардмода откатываются взад, а среди кунов, ставшими тянкми, таких всего 15%.
>>336198683 Пчел, на него лярд из бюджета выделили, там можно было хоть прямо призывать пердиксов самоопуститься в петушки или самовыпилиться, или топить против СВО за бандерштадт,- хуй бы кто прикопался, лол. Единственное что было бы нельзя ни при каких раскладах - выступать против сионизма, конечно же.
А бывает такое, что баба делает переход в мужика, чтобы быть геем и трахаться с другими мужиками? Это как-то называется? Типа как яойщицы, но не про аниме.
>>336198332 (OP) Дуры потому что думают, что это у нас изимод, какое же их ждет удивление, разочарование и оболом. Общался с челом, который их сопровождает юридически, он говорит ДОХУЯ ФТМ быстро наедаются говна и делают детранзишн(кто-то полностью обратно тянкой становится, кто-то только юридически).
>>336198332 (OP) Не хотят сосать хуи за деньги. Но потом пынямают что от природы не сбежишь и таки начинают сосать, перед этим конечно себя изуродовав, но кому то и мальчики нравятся.
>>336199351 >то зачем он в 27 лет совершает ВПН? Как же трясется степашка, хорошую породу вывели, даже цензор не нужен, собачка сама себя цензурирует перед вполне обыкновенными словами. но если честно то это пизлец нахуй так жить
>>336199555 Я вот нормальный просветленный человек и вижу все минусы в обоих полах. Женщиной хуево быть потому что их чморят мужики, мужиком хуево пыть потому что большинство безэмпатичные хуесосы и чморят других. Вот бы рай куда попадают люди по моральному отбору действительно существовал.
>>336212733 Самовыпил самодостаточное слово, которые несет в себе полную информацию, а твой ВПН без контекста даже не поймешь о чем ты говоришь, поэтому в твоем сообщении читается больше тряска от "неприятных слов" нежели желание сократить длинное слово.
>>336198332 (OP) Хочеца. Буду няшить такую в очко. Она будет думать, что я не знаю, что она тян и кончать от этой мысли, а я буду кончать от того, что она кончает. Такая двойная игра в пидора.
>>336198332 (OP) Тян не может отказаться от изимода, потому что стоит ей показать половую пизду, как тысячи пиздолизов слетятся на нее как мухи на говно. И не важно что там приделано к пизде, тян, кун, собака, пиздолиз готов лизать всегда и везде.
Ну я так почитал тред, скрины что ОП дропнул и в прниципе все понятно. Одна тнуска просто под мальчика косит, другая как только назрели пиздюли перестала быть мальчиком.
Всё это очень хорошо коррелирует со статистикой, в которой больше половины FtM трансов делают обратный переход т.к. сталкиваются с реальностью бытия мужчин и не выдерживают. В то время как классические трапы(из биологического мужчины в фейковую женщину) совершают откат в значительно меньшинстве.
>>336198332 (OP) это тоже часть изимода. тянке легко перекатится в мужчину. просто надо стать более всратой. а для мужчины перекатиться в тянку это сложная задача, потому что надо наоборот стать красивым из всратого
Русские скажите почему у вас такой ресентимент к английскому? Почему вы реально считаете что вы можете навязывать ваш русский язык другим народам? Почему пытаетесь поставить под сомнение фактически сложившийся статус английского языка как дефолтного международного языка?
Откуда у вас это впечатление что вы и ваш русский язык реально составляет какую то конкуренцию западной цивилизации и английскому языку?
1.5 миллиарда человек говорит на английском языке и от силы 200 миллионов говорит на русском и это число уменьшается постоянно
Весь существующий софт написан английском языке Весь кинематограф, игропром на английском
Туристы в любой стране по дефолту начинают говорить на английском языке (даже туристы в России)
Вся цивилазация в которой мы живем практически полностью изобретена американцами, дороги, машины, асфальт, дома из бетона, электричество, холодильники, телевидение, смартфоны, компьютеры, интернет, буквально все что нас окружено это продукт американской цивилизации, вы не сделали вообще ничего(кроме военных преступлений) но пытаетесь неиронично претендовать на роль какой то сверхдержавы, альтернативы США, это просто блять смешно, страна стремящаяся омега прямо
Это список гордов Китая с наслением большим чем население Москвы
У Китая есть свои смартфоны, ИИ модели, операционные системы, свой интернет, свой электромобили, свои чипы. В отличии от вас Китай имеет право претендовать на роль конкурента США, но даже Китай ведет себя скромнее чем Россия.
Вы страна-деревня блять но гонора болше чем у американцев
Вы реально народ шиз которого надо запереть в дурку на лечение но по стечению обстоятельств у вас в руках оружие (ядерная бомба) и из-за того что вы опасны для общества и ваш президент буквально угражает ядерным апокалипсисом ("Зачем нам такой мир если в нем не будет России") с вас вынуждены вести переговоры и подыгрывать вашей шизе.
Просто посмотрите на себя со стороны, это же пиздец кромешный блять, давайте уже говорить на английском как все нормальные люди. Проблема ведь не в Путине, проблема реально в вас русских. Вам надо измениться в первую очередь и только после этого пыпа отвалится.
>>336198332 (OP) Это лезбухи, очевидно же. Самая гнусная паразитская хуйня. У неё есть мозг бабы, что позволяет ей легко находить общи язык с любой бабой и мужиковатая внешка, которая позволяет увести твою потенциальную девушку. Лезбухи - чистейшее зло.
>>336212646 Кстати да, большинство трапоженщин делая переход в мужчину, делают свои выводы о мужской жизни по топ-20% мужчинам. По тем высоким, уверенным, красивым, чьё слово слушают потому что замолкают как только он начинает говорить. >>336213113 >форс самоубийств трапов Это не менее потешная хуйня чем сабж. Самоубиваются в принципе больные люди, гендерная дисфория там идет в придачу. Эти же больные люди не в силах в принципе сделать нормальных переход. Вот Денис Хамитов смог т.к. он не настолько ебанутый. Его НЕ ждет суицид потому что он обожаем и почитаем. Суицидятся всякие ебанутые у которых третий норвуд и старость 60 летняя в 30 лет, покрасившись в розовый цвет они считают что этого достаточно для женского образа, но окружающие так не думают. Поэтому логичным исходом происходит суицид. Хамитов дольше твоего проживет короче
>>336213164 >Суицидятся всякие ебанутые у которых третий норвуд и старость 60 летняя в 30 лет, покрасившись в розовый цвет они считают что этого достаточно для женского образа, но окружающие так не думают. Статистику в студию. А Хламид Денисов сам хнычет переодически "ой на все на меня смотрят как на говно будто я какой-то монстр", так что не надо ляля. Он обожаем только вусмерть замодерированом чатике-манямирке, реальный положняк все равно выдавит его нахуй из России, как Тоню Бабкину, а дальше это безмозглое дерьмо не сможет придумать нихуя лучше кроме сальтухи в петеленку. А бородатые норвудные девочки внутри спокойно принимают себя такими как есть и живут до старости.
>>336213235 >Статистику в студию Ты реально думаешь такие вещи будут учитывать? Типа выставят по 10 бальной шкале трапов, лол?
> А Хламид Денисов сам хнычет переодически "ой на все на меня смотрят как на говно будто я какой-то монстр" Ой да не пизди, нихуя он не хнычет. Спокойно стримит, петушествует, аутирует. Какой-нибудь чмодисон тоже хнычет что ему в сша не очень жить, но он почему-то продолжает там пребывать.
> как Тоню Бабкину Тоха Бабкин аутяга ебаный с бедами в бошке да и его не выдавили он вроде сам ливнул не?
>>336213263 Я реально думаю что ты пиздабол и примерно так почувствовал, а статистика такова, что чем глубже пидор-шизофреник потакает своей пидорской шизе, тем яснее петелинка после 30. Но я не буду спорить с аутотренингующим шизофреником, ведь гендерная шизфория не лечится, а у тех, у кого вылечилась, ее никогда не было. Знаем, плавали.
>>336198332 (OP) >Если у тянок якобы изимод, то зачем они от него отказываются?
Не осознают его потому что и не хотят осознавать. Им же с детства рассказывают, что это они угнетенные, в мире царит патриархат, всем правят мужчины в дорогих костюмах, кругом инцелы-насильники, все привилегия у хуемразей, бесконечно подсирающих девочкам. Но окажись они в шкуре кунчика дефолтного - мгновенно бы взвыли. Тян же не представляют даже жизнь без симпов, без распираемой сообщениями кукичей лички, без вниблядства бесконечного и простейше реализуемого, без всегда выслушивающих их нытье подружек с хуем, без развлекающих их клоуничей, без дарящих ништяки бетабаксов, без возможности подцепить партнера за пару часов в дайвинчике и провести с ним в компании любой скучный день или вечер. И манямире тян у среднего парня тоже все это есть. Или же оно кажется ненужным из-за запредельного избытка. У тян никогда в жизни же не было таких ситуаций, чтобы они хотя бы неделю ни с кем не разговаривали вне формальных тем рабочих, чтобы никто им не писал или им самим написать было бы некому.
>>336198405 >>336198729 >>336203100 >>336214278 как же нахуй борду стерелизовали пиздос просто залетухи даже не перенимают нихуя скоро будут спрашивать что такое копро и пассив это кто
В сленге трансгендерных людей слово «пассаж» (от английского passing — «прохождение») означает способность человека восприниматься окружающими как представитель того гендера, с которым он сам себя идентифицирует.Простыми словами: если транс-женщина заходит в магазин, и продавец обращается к ней «девушка», не подозревая, что она трансгендерна — это успешный «пассаж».Основные нюансы понятияВизуальный и вербальный: Пассаж складывается из множества факторов: внешности, одежды, голоса, манер, походки и жестов.Субъективность: Это не постоянное свойство, а результат восприятия другими людьми в конкретный момент.Безопасность и комфорт: Для многих трансгендерных людей успешный пассаж важен не только из-за психологического комфорта, но и ради личной безопасности в обществе.Важное отличие: Пассаж vs СтелсПассаж — это сам факт того, что человека считывают в желаемом гендере.Стелс (от stealth — невидимка) — это образ жизни, при котором человек полностью скрывает свое трансгендерное прошлое от новых знакомых, коллег и друзей, опираясь на успешный пассаж.
>>336214329 Перенимать не надо, надо понимать. Знавал я одного чувака, который направо-налево сыпал словом «гасер», когда я его спросил, что это, он сказал лишь: «пук-сьреньк ну так на зарубежных форумах говорят». Вот это называется «перенял». Без понимания, что это такое. Просто чел употребляет слово, даже в правильном контексте, но в душе не ебет его этимологию. По-моему, это хуита, и так жить не надо.
>>336214490 я ничего не говорю, но когда на борде сносятся целые разделы о каких тут передачах знаний может идти речь это заведомо проклятая система от того и растёт моё возмущение
Изимод, изимод, как дурачки и дурочки, честное слово. Как легко жить с квадратно-гнездовым мышлением наверное. Все просто и понятно, всё всегда знаешь. Во всем разбираешься и готов пиздеть об этом с умным видом. Так ведь?
>>336214460 > какая же дурка у тебя в башке У тебя не дурка, у тебя просто жидкий понос в микроцефальной черепушке. 88% убийств детей совершают мужчины и это с учетом, что они гораздо реже остаются с ними наедине. https://bjs.ojp.gov/content/pub/pdf/htius.pdf
>>336214350 >продавец обращается к ней «девушка» Какой ещё нахуй девушка, для продавца ты плкупатель, раз зашёл в торговое здание. Совсем ополоумели со своим капитализмом.
>>336198332 (OP) Потому что они не понимают, НАСКОЛЬКО у них изимод. Они считают, что их привилегии - это базовые человеческие привилегии. Проблем мужчин они просто не видят и не понимают. Зато подмечают преимущества. И думают, что быть мужиком намного лучше, проще, удобнее, приятнее и веселее. А потом оказывается, что всё немножко не так радужно.
>>336214702 Ага, позтому ftm практически не выпиливаются, mtf выпиливаются в 40% случаешь. Вот такой вот "изимод" быт бабой, что сразу в петлю лезут. А танки транзитнутые в мужчин вполне себе кайфуют и доживают до глубокой старости в мужском теле, потому что изимод как раз у мужчин.
>>336214763 >об тебя подрочит всратан свой спидозный хуй = изимод Охуенный изимод блять. Так тебе он тоже доступен. Иди на ней сайт и тебя так же выебут. "Изимод" Даже такой 0/10 урод как дед смазочик имеет тысячи партнеров.
>>336214661 ахаха, шлюха исключает миллиарды абортов из статистики, но при этом пиздит за мораль, какая же ты мерзкая тварь, пиздец, жаль что тебя говно не абортировали
>>336214800 > шлюха исключает миллиарды абортов из статистики даже если мы принимаем иррациональное религиозное виденье, что аборт это убийство, то все эти убийства плюсуются к мужчинам, потому что в 75% случаях они проводят процедуру непосредственно убийства, дегенерат
>>336214759 обезумевшей пизде буквально показывают ролик где фтмки ноют как же тяжело быть мужиком, как оказывается сложно отвечать за свой гнилой базар и ходить на работу, она продолжает пиздеть обратное, попробуй два + два сложить
>>336214831 называет религию которая дала ей мораль иррациональной, называет причину смерти не решение пизды, а врачей, ведь противозачаточные врачи пьют, это я так понимаю тот самый патриархат что заставляет их трахаться с собаками, внезапно еще и заставляет убивать в себе плод, какая же мерзкая обезьяна, пизда
>>336214831 >иррациональное религиозное виденье А ты против других иррациональных религиозных видений не против? Ну там запретов краж, убийств? А чего?
>>336214865 > называет причину смерти не решение пизды, а врачей Причина смерти это физическое воздействие на плод, которое совершает врач, умственно отсталый.
>>336214914 пытается создать соломенное чучело и хрюком своим немытым свести разговор что патриархат ему в штаны насрал, зачем ты пытаешься скотина одебилившая, интернетом пользоваться? тебе в интернат для слабоумных
>>336214865 >религию которая дала ей мораль иррациональной Не всю же. А только там где удобно и не угрожает безопасности. Ты встречал аметистов которые громко говорили бы что убийство или грабеж это нерациональные запреты?
>>336214919 >экстраполирует ОДИН КЕЙС на всех = ЭТА ПРУФИ!!! >гигантская выборка суицидов = ЭТА ПРОСТА ТАК СОВПЛА!! НЕ ПРУФИ!! КАРИЛЯЦЕЯ! Меняй кашу в своей голове почаще, а то пригорает
>>336214759 Фтм трапы просто откат делают тогда как мтф трапы выпиливаются потому что откатится они могут только в еще более плачевное положение, положение мужопчины. Не понимаю как ты упорно игнорируешь этот факт.
>>336214886 >>336214960 Убийства и кражи это плохо, потому что они приводят к измеряемым негативным социальным последствиям, а не потому что это "грех" и прочая чушь. Запрет абортов приводит к негативным последствиям для страны, к куче смертей от подвальных абортов, к куче ненужных детей в дет домах, которые вырастает дегенератами маргиналами, вот типа этого детдомовца с одной ищвилиной: >>336215022 Очевидно жертва зафейленного аборта, выросшая в детдоме
>>336215066 шлюха в свином безумии не осилила базовые логические принципы изучить и рассказывает про какие-то социальные последствия, которые даже никогда в жизни доказать не может, а грех называет чушью, когда ее свиную морду корежит уже от переизбытка хуев и ей приходится в 100 раз ходить к психиатру (мужчине) и рассказывать, какие же у нее беды с башкой, которые точно точно все от патриархата который ей в штаны насрал, а не от последствия собственных выборов, щас нам рассказывает про статистику из которой вообще никакой каузации не следует.
>>336215066 >измеряемым негативным социальным последствиям Для убитых и украженных. И каждый аметист понимает что может оказаться на их месте, а на месте абортируемого зародыша он уже не окажется.
>>336198332 (OP) Потому, что они идиоты и не ценят своих возможностей, пытаясь просто по наивности отказаться от женского гендера.
У радфемок есть на эту тему. Они детально объясняют как тянки становятся трансами и что психологически на это влияет, как их хуярит, что они не хотят занимать гендерную роль и как они как идиоты не могут понять, что можно не занимать её не меняя пол.
И как на них вляет шизо среда которая говорит, что это типа лучший выход.
Патриархат делает тянок трансами. Патриархат делает кунов трансами. Гендерные нормы, мгс и жгс это то дерьмо от которого люди массово хотят восстать и снести нахуй, но вместо этого им говорят "а давайте вы просто выберете вот те гендерные нормы".
ТРАНСЫ ЭТО НАЁБКА СИСТЕМЫ, что бы оставить нас в рабстве. Борись против гендерных норм, против мгс и жгс. Оставайся мужчиной и женщиной. Обрети свободу по настоящему.
К разным шмелам, фембоям, пацанкам и т.д. вопросов нет они не отказываются от биологического пола, наоборот подчёркивают слом гендера оставаясь в своём биологическом поле. Это настоящая революция.
>>336198332 (OP) Норм анон бы туда внедрился, притворялся бы трапом фтм, и троллил бы дур, чтобы они сильнее себя калечили гормонами и внешку портили, был бы норм прикол. А так всё это благо, все эти трапы, ркнщики, аборты, таким образом природа сама по себе исключает гены психически больных из популяции. В США специально политики форсят аборты среди негров по рофлу и из-за ненависти к ним. Это очень смешно.
>>336215308 > природа сама по себе исключает гены психически больных из популяции База > В США специально политики форсят аборты среди негров по рофлу и из-за ненависти к ним. Это очень смешно. Действительно рофл
Зачем бабе становится мужиком, в чём профит? Они явно не пойдут в армию, в шахту, на рабочие специальности, там и так полно мужикообразных баб, но которые себя мужиками не считают, а эти все изнеженные и избалованные. Чего они хотят получить, подсаживаясь на гормоны. Мужики их не примут, бабы будут считать ебанутыми. Со смешным карликовым женским ростом и отсутствием мышц никто не будет их всерьёз воспринимать и они заранее себя обрекают на жизнь чмошника. Скорее всего, это доска фантазёров просто, как и видно, что маленькие девочки играют в фембоев, пока не выросли головой.
>>336215420 > Со смешным карликовым женским ростом и отсутствием мышц никто не будет их всерьёз воспринимать Никто это быдло подзаборное? Самый великий режиссер современности например воспринимает всерьез.
>>336215595 Так это классический selection bias. Мы не знаем сколько суицидов у тех, кто даже не попытался сделать транзишн. Чел с детства себя чувствовал тянкой, всю жизнь страдал, пошел и повесился. И мусора это просто записали как очередной циска сделал рнк. Может там 80% и вот удалось снизить до 40%
>>336214831 У мужчин выше квалификация. А на аборт направляет баба гинеколог. Что теперь скажешь? Хирурги почти всегда мужчины. Женщины хирурги это всегда на подхвате и на подсосе.
>>336215662 Как это отменяет факт убийства мужчиной? Мужчине ничего не мешает отказаться убивать ребенка. Но он убивает ради денег, отрывает ножки и ручки. Ты хоть загугли как "аборт" происходит. Мексиканские дарк вебмы после такого детским мультиком покажутся
>>336215536 Взяли чисто для хайпа, типа смарите додик транс играет легионера, как и весь этот фильм просто pooque для обсуждения в новостях и разведении срача, как марвел и подобное. Ну и никто всерьёз его не воспринимает как мужика, даже самый ярый трансолюб. Она трансом стала потому что начала стареть, а у неё альпийский фенотип и миниатюрность даже для женщины, будучи старой, такой только бабушек добрых играть, поэтому мб для карьеры хайпануть и отрезать сиськи и играть персонажей непонятного возраста между 14 и 40 норм решение
>>336215716 На убийство отправляет баба, мужик исполнитель, ему всеравно, он не принимал решения об убийстве. Он эгоистично\эмоционально не учувствует в процессе, а само действо рутинное. А чтож тогда по поводу аборта по мед. показаниям, тоже убийство но обоснованное и всеравно убивает мужик хирург, он всеравно падлец? Ты тут жопой то не ёрзая падарасина. И хирургический аборт производится на приличном сроке беременности, а а сроках пораньше тетка слопает таблетку или сама баба гинеколог высосет карзину из пизду пылесосом.
>>336215884 Слова не убивают, убивают действия. Ерзаешь только ты. > мужик исполнитель, ему всеравно И? как это отменяет убийство? > а само действо рутинное Да, для серийного убийцы это рутина, как это отменяет убийство? > Он эгоистично\эмоционально не учувствует в процессе Конечно участвует эгоистично ради денег. Это самый подлый вид убийства.
>>336215778 Да не пизди, у нее норм было бы с карьерой, если внешка ухудшается всегда можно уйти на ТВ И да женщине ее комплекции мало профита переходить в мужика
>>336215703 Очевидно, тусовка нефоров, но там надо быть понимающим, не мускулинным/или наоборот атлитично сложенным, с хатой, алко и веществами Хз, проще и лучше альтушку при всех раскладах
>>336216411 >интересно а шлюхи фтм есть? Очевидно есть, но поторю, там беды с бошкой и они хотят казаться парнями, а не девушками - так что на сосачную томбоечку не расшитывай
>>336198332 (OP) Чё их всех так ЭЙФОРИТ то? А вообще, пизда этим дурам. Сменить внешку на мужскую, оставаясь с менталкой девки — смертный приговор. Пацанов с детства приучают терпеть и терпеть, так что уже тупо никто не поймет, когда эти новоявленные ПАРНИ начнут скулить из-за работки там или ещё какой хуиты.
>>336212784 >а твой ВПН без контекста даже не поймешь Но контекст был. Поэтому все всё поняли. И слово "ВПН" в данном случае это пародия на "РКН", которое ставят вместо "самоубийство".
>>336215536 Во-первых, Нолан ее взял, потом что уже до этого работал с ней в "Начало" и у него с ней хорошие дружеские отношения. То есть останься она бабой, он бы и так ее взял на какую-нибудь роль, просто другую. Во-вторых, в 2020-м новые правила ввели - если хочешь, чтобы твой фильм рассматривали для номинации на оскар, то у тебя определенный процент команды должен состоять из всяких меньшинств. Так что Нолан тут одним выстрелом двух зайцев убил - и подруге другу помог, и номинацию может получить теперь. Большинству трансов ничего подобного в жизни не светит, потому что с режиссерами они не знакомы, а если знакомы, то и без транс-перехода могут получить помощь. Цветы учительнице подарил сегодня?
>>336215778 Увы, всё несколько печально. Сделать транс-переход ей посоветовали голоса в голове, а врачи вместо того, чтобы шизу купировать, решили хайпануть на транспереходе голливудской звезды
>>336198895 А в чем прикол поехавшей бабе становиться похожей на стереотипного слащавого педика как на этих фотках? Причем образ получается максимально комедийным. Почему эти поехавшие бабы не хотят стать брутальным бородатым мачо? В чем смысл-то?!
>>336224298 > Почему эти поехавшие бабы не хотят стать брутальным бородатым мачо? В чем смысл-то?! Кто-то хочет, кто-то хочет наоборот модным милым зумерком. Тут >>336198895 прям няша 10/10, классный кунчик, а брутальным скуфом всегда стать успеет