>>336198327 (OP) Было много сценариев вымирания человечества, начиная банальным голодом или эпидемией и заканчивая ядерным уничтожинием или зомби апокалипсисом.
Реальность: забали что делать, чтобы писюнчик в писечку засунуть.
>>336198327 (OP) Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное, рака жопы тебе и всей твоей говносемейке тупорылых выблядков. Нет, я не буду знакомиться с тухлодырками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в армии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Нет, я не буду донатить бесполезному бородатому трансвеститу в юбке, не занятому ничем, кроме отъёма денег у и без того нищего населения. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед игровым компом на линуксе и пятой плойкой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Да, я умру девственником. Потому что это мой личный выбор.
>>336199454 >У нормихуиты залётной вскудахтной/ракобушной(ну или откуда ты там выползла, нормихуита) закончились аргументы и она начала вбрасывать про то, что двуногий тухлодырый скот мне "не даёт" Классика. Мне этот не умеющий даже правильно посрать и потому разносящий глистов на пару с ЗППП двуногий тухлодырый скот и даром не нужен - я брезгую.
>>336199646 "Взрослеть"(читай становиться безроаотным рабом системы) не собираюсь, не должен и не обязан. Свою "мать" я бы с превеликим удовольствием лично прирезал нахуй насмерть как собаку за все её выходки, будь у меня такая возможность. Эта блядина подзаборная об этом знает - поэтому и спряталась за полстраны от меня.