Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче есть у меня кент. И мы с ним дрочеры ебаные любим над порнузой поугарать. И плдъебывать друг друга конечно. И он блять какую-то хуйню начал. Я знаю что у него фетиш на унижение и на избиение, он мне картинки свои показывал с этим и мы с ним обсуждали. А у меня блять фетиш на удержание мочи и он надо мной угарал нарочно громко сообщая о том что он собрался в туалет. И когда он полностью зашарил за мой фетиш начал как долбоеб постоянно говорить что пить воду полезно и в туалет ходить тоже хорошо. И я ему говорил заткнуться, но он продолжал. И вот недавно бялть он совсем ебанулсч. Он спросил у меня разрешение на выйти поссать. Я ему конечно отказал и сказал что он жалкое чмо раз спрашивает. Но он остался в звонке и потом спустя пару минут еще раз спросил. И такое уже было дохуя раз. И я постоянно его чмошником жалким называю потому что знаю что у него на это фетиш. Но я то просто угараю над ним. А он то нахуя смдит ждёт и терпит свое желание помочиться? Он долбоеб? Я никаких усилий не прикладываю чтобы его подъебнуть, а он реально терпит сидит. И бфло еще такое что я ему в шутку ска9ал заткнуться, а он потом у меня спрашивал разрешение можно ли ему уже говорить. И потом каждый раз когда я ему говорил заткнись нахуй он ждал пока я разрешу говорить. Вот он долбоеб? ПОВТОРЮСЬ: Я НЕ ГЕЙ И НЕ ПИДОР И НЕ ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ.