>>336199303 (OP) >ты дома только спишь и жрешь Ну, в целом да, но есть нюанс, я дома почти 24\7 Если ты работикс какой-нибудь, тогда тебе может и не нужна прям хата и то хз.
Потому что я социофобная чмоня, если я даже с ГКМ не могу жить, то хостел это совсем ад будет. Я работать там не смогу. Я в последний раз пытался а больницу лечь на операцию, и сбегал трижды от условий нахождения там, а в хостеле будет ещё хуже.
>>336199303 (OP) >так почему не жить в хостеле, а бабло откладывать? Потому что возможность проебать здоровье и имущество в хостеле выше в разы. И нахуя тебе деньги если ты здоровье проебешь, даун малолетний?
>>336201013 А в этой стране остались хостелы до сих пор? ДА и в перспективе на месяц наверное каждый день снимая комнату, будет дороже, чем просто квартиру на окраине, разве нет?
>>336199303 (OP) Рабочая тема. Можно ещё хомячить сухари, а бабло откладывать. Потом пожрём. Да вообще можно ничего не покупать и бомжевать. Деньги - это на потом.
>>336199303 (OP) Ебало социопата, который среди быдла будет себя чувствовать нормально, у которого выход на конфликт будет всегда "заряжен в патронник"
Ему не нужен свой угол с пека, не нужна своя кухонька для всякой выпечки в духовке - такой пожарит хуйню на общей кухне под сигаретный дым, будет изи гыгыкать и орать на весь этаж, очень возбуждая местных хабалок
С такими прошивками можно и в хостеле бабло копить, да, ведь ему кроме шмоток и смартфона особо нихуя при себе держать не надо
>>336202213 двачая. омежке вне сычевальне находиться просто опасно для жизни. его опустят, а если он огрызнется его просто ебнут и он уже не встанет никогда
>>336199303 (OP) > ты дома только спишь и жрешь Я дома буквально живу. Тем, кто приходит домой только пожрать и поспать вечером, им да, хата не нужна. Риелторы постоянно удивлялись, когда искал именно двухкомнатную хату, хотя живу один. В их голове не умещается, что дома можно не только спать.
>>336202938 >двухкомнатную хату хуйню сморозил, двушки вообще не проблема.
Вот ты попробуй 5-комнатные поискать, причем не ебанное "евро-" где кухня обзывается кухнегостиной и считается за доп комнату, а честную пятерешку. А ведь это базовый минимум для семьи с всего лишь двумя детьми, если ты даешь каждому по спальне, кабинет для работы и условно общую игровую-тренажерную комнату, и это на условии что кухня хотя бы 20+ метров, иначе еще нужна столовая, т.е. уже считай шестерешка это минимум.
Выбор таких квартир крайне мал, а если откинуть жк супер-пупер-элит-бизнес класса с конской коммуналкой, то и вовсе останутся только бабушатники, объединенные из нескольких квартир, с цыганским ремонтом, аллюминиевой проводкой, отсутствием счетчиков на отопление и прочими прелестями древности.
На самом деле взять такую квартиру можно, но только по особой договоренности с застройщиком на этапе "котлован еще не начали рыть", что собственно мы и сделали, хотя удовольствие не дешевое.