Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Цель: я буду 30 дней знакомиться с девушками ИРЛ пока не получу секс.
Позавчера подошёл на улице к одной блондинке, сделал комплимент её рубашке, мило пообщались, сказала, что у меня красивые глаза. Обменялись контактами, договорились о встрече на вчера, но её, видимо, задержали на работе, как она сказала, и поэтому не смогли с ней увидеться. Либо она меня просто слила нахуй.
Завтра буду пинговать её и если получится - вытяну на встречу ещё раз.
Сегодня снова вышел знакомиться с девушками, состояние было не очень. Первый подход - повезло. Мило пообщался с зумеркой, трогали друг друга, милое общение. Покурили на скамейке, потом она сказала, что ей через 30 мин нужно уже быть дома. Завтра первое сентября и она пиздует на учёбу банкиром. Спросил когда у неё выходные, ответила, что мол суббота-воскресенье. Взял у неё тг. Потом она проводила меня до метро. Там делала очень милую хуйню: слегка пинала меня по обуви, я спросил что она делает, она ответила, что прост когда общается так делает иногда. Я спросил "это проявление нежности?". Она ответила, что может быть. Спросил скок она весит, та сказала, что 52кг. Сказал "надо проверить". Она ответила "думаешь?".
Взял её на руки, реально была очень легкой. Посмеялись вместе. Сказал, что насчёт субботы-воскресенья хз, упомянул так же, что недавно сюда переехал. Она сказала, что может быть моим гидом по СПБ. Обнялись на прощание.
Насчёт неё я, короче, не уверен, т.к ждать субботы-воскресенья хз. Она за это время может потерять нахуй интерес. Но пока что у меня два варианта уже есть. Первый - это блондинка, которую буду снова пинговать и Второй - вот эта милая зумерша в очках, которая иногда слегка пинает по обуви.
После того, как расстались с ней - я пошёл ещё делать подходы, сделал 4 штуки, но везде встретил какую-то долбаёбскую реакцию. Ну ладно похуй.
Короче, вот такое вот начало моей темы. Буду создавать треды каждый день весь сентябрь, отписывать что и как происходит у меня.