Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/336201395.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пиздец, если бы мне сказали сразу что это не просто соевое говно с негром и сильной и независимой ба

Аноним 31/08/26 Пнд 18:27:19 #1 №336201395 
image.png
image.png
image.png
Пиздец, если бы мне сказали сразу что это не просто соевое говно с негром и сильной и независимой бабой, а еще и шизофренический высер где главные герои полным составом падают из рушащейся многоэтажки с высоты 16 этажа и выживают, а потом еще цепляются веревками за самолет блять и парят словно птицы, а потом еще подрывают платину зарядами находясь блять на самой платине, и по строительным лесам бегают и вместе с плотиной падают с высоты 25 этажа среди тонн бетона и конечно всем составом выживают невредимые идут выполнять следующие задание.

Тогда я бы в это говно никогда не играл, неужели это настолько тупое дерьмицо в сравнении с 3кой? Кто вообще такой бред в сюжетке наделал, на кого это рассчитано? На 12 летних? Ну, ок.
Аноним 31/08/26 Пнд 18:41:30 #2 №336201792 
изображение.png
comments powered by Disqus