Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/336205338.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Всем привет, Двач. На связи кун 25лвл, за жизнь было несколько крепких продолжительных отношений с 1

Аноним OP 31/08/26 Пнд 21:03:27 #1 №336205338 
IMG1130.jpeg
Всем привет, Двач. На связи кун 25лвл, за жизнь было несколько крепких продолжительных отношений с 10/10 тян. Но так сложилось в жизни, что я одинок уже несколько лет. Ощущение, будто я потух внутри, что я уже никогда не влюблюсь, да и мне больше не светят отношения с такими красивыми, умными, сексуальными, интересными, преданными и т.д. и т.п. девушками. Есть одна девка 21лвл 5/10. Лицо среднее, тело стройное, но абсолютно нет ни сисек, ни жопы. Планочку понизил, короче говоря. Зато из полной адекватной семьи, воспитанная. Мы с ней знакомы чуть меньше года, проводим с ней почти каждые выходные, вместе ездили отдыхать. Секс с ней средний, но она ни в чём не отказывает. Сама покупает продукты ко мне домой и вкусно готовит. Она послушная, терпит меня, ни разу мне ещё мозги не трахнула. Но я не строю с ней отношений, мне похуй. И она знает, что я ничего к ней не чувствую, что не рассматривал её как человека, с которым у нас будет общее будущее. Хотя она меня безмерно любит и хочет быть со мной как угодно.
Теперь я думаю, как быть: мириться с тем, что кроме неё меня уже никто так не полюбит, и всё-таки попробовать строить с ней серьёзные отношения? Или попытать своё счастье ещё с кем-нибудь где-нибудь, а с этой девушкой оборвать все связи, чтобы не мучилась? Любовь пройдёт в любом случае, даже с самой пиздатой самкой, но и не по любви тяжело что-то начинать. Как бы вы поступили? Было ли у кого-нибудь такое? Пилите свои прохладные
Аноним 31/08/26 Пнд 21:07:54 #2 №336205460 
Держись за девку и лечи менталку. Ты просто раздрочен материальным в виде чепухи в виде внешности
comments powered by Disqus