Аноны, а вы заметили, что тянки живут более насыщенную жизнь? И я говорю не про отношач, не про непр
Аноним 31/08/26 Пнд 20:38:53 #1 №336204658

Аноны, а вы заметили, что тянки живут более насыщенную жизнь? И я говорю не про отношач, не про неприкосновенность и не про привилегии на законодательном уровне(типа отсутствия призывной службы и тд). Я говорю про досуг. Сейчас у тянок очень популярны личные тг каналы, по своей сути это типа общедоступный дневник, где они делятся своей жизнью, впечатлениями, выкладывают фотки, и тд. Так вот, я каждый раз заходя в очередной такой тгк на полтора подписчика, охуеваю с того, насколько насыщенно они проводят досуг. Постоянно что-то делают, где-то шароебяться, путешествуют, общаются, покупают, тратят. Там бывает за две недели они успевают столько всего, чего я не делал за всю жизнь. Создается впечатление, что они как будто не учатся, не работают, а каждый день наслаждаются и кайфуют. И нет, я не говорю про каких-то инстаграмных шалав, которые продают свои фотки на онлике, речь про совершенно дефолтных молодых тянок из моего города на 500к душ, у них нет сотни симпов, богатых родителей, которые бы их обеспечивали(или есть?), но почти у каждой дохуя бабок и дохуя свободного времени. Как? Это и есть ваш изимод?