Опа, внезапно в трамвае встретил знакомого и пришлось изменить путь - пришлось зайти к нему и прокинуть стакан.
А пока напишу ответ на ваши злые возгласы - Смоленская трагедия произошла по вине русских. Рассказы что кто-то на борту был пьяны или валил в кабину пилотов - это бздуры. Мне смешно смотреть на ваши попытки рассказов и переработки правды. Но ничего - за пару лет произойдут изменения и правда выйдет наружу. Всем ясно что патриот- Качиньский был помехой Путину. >>3126202 Гордость своей нацией =\= нацизму. Чем хорошо родиться негром в африке? Будем честны - это самое ужасное что могло произойти. Голод, беда и безысходность. Даже родиться негром в сша - что сменится? Согласно статистике они занимают не лучшую позицию, несмотря на позитивную сегредацию в ущерб белым. Это есть правда жизни - нет черных ученых итп.
>>3126286 >Сандис Озолиньш Охуеть, мой любимый защитник в NHL 98, 99 и 2000 от EA Sports. Крепкий, но нихуя не грубый, в будку редко попадал. И быстрый как понос. Тогда даже не обратил внимание, что он латыш.
Даже можем пойти дальше - как много каких людей нации гордится что они родились тут , а не где в другом месте. В россии для людей гордость купить что-то зарубежное - БМВ а не ладу, Бош а не продукт кирмаша из Кирова итп. Патриотизм начинается с малого, а у русских его в правдивом сенсе нет. Так же как и гордости за страну, нацию итд. а без этого ничего не будет. Почему население россии на 80 процент это или ватники или креаклы. Две стороны одной медали - одни срут на россию просто пытаясь сделать вид что они чем-то отличатся от земляков, другие кричат на ламанш.
>>3126298 >В россии для людей гордость купить что-то зарубежное - БМВ а не ладу, Бош а не продукт кирмаша из Кирова итп Ты идиот. Гордость тут только в том, что ты купил хорошую дорогую вещь (авто премиум-класса), а не бюджетные жыгули. А гордиться тем, что ты купил отечественное говно исключительно потому, что оно отечественное, могут только еще большие идиоты, чем ты.
>>3126291 >Всем ясно что патриот- Качиньский был помехой Путину. Всем уже похуй и об этом давно забыли. Вот вроде недавно дальнобои шумели и грозили скинуть правительство, вот хоть кто-нибудь о них помнит? Вот то то же. Только маняобиженки до сих пор дуются за всякое.
>>3126306 а как же лада спорт кар-которая стоит миллион рублей? А как же премиум волга? >>3126307 Ну естественно - убили и забыли. Если бы он был жив - история пошла бы по другому. Уже сейчас бы карта мира была другой. Польский флаг бы уже веял бы над Вильно, Гродно и Львовом. А Россия бы была научена и приучена к цивилизации. Но все пошло не так и это откладывается
>>3126283 >стремление к справедливости Етим я не обделён. Тут только проблема в том, что "справедливость" каждый воспринимает по-своему. Ты, я, Патрик Суэйзи, мой друг-алкоголик Патрик Кёниг и даже Дима Черчесов. Справедливость ето субъективное понятие. >И истинное принятие культурных ценностей других народов Вот тут 100% чек. Недавно были тут дискуссии про культурные коды, мне говорили, что культурные различия между народами незначительны, переоценены, не заслуживают внимания и считаться с ними не стоит, а те кто на них настаивают те просто дереволазы и стороной их обходить надо. Хотя Россия (в своих разных ипостасях) етим уважением народных ценностей не славилась и жёстко ассимилировала, подавляла, порабощала, запрещала и стирала. Так что какое-то плохое определение русскости ты дал. >>3126291 >Гордость своей нацией =\= нацизму. Я уверен, что для того чтобы любить свою маму не обязательно оскорблять чужих матерей. Может кривая аналогия, но думаю, ты понял. >Согласно статистике У статистики всегда есть погрешности. Обамыч, Эдди Мёрфи или Самуэль Это'о тоже негры. Я считаю, что не принимать общую тенденцию за истину в последней инстанции ето и есть удел одарённых людей. А скатываться к крайностям удел глупых. Кстати, краков-кун, как ты относишься к веществам в рбщем и ганджубасу в частности? >>3126293 Да, Сандик был национальным героем в Латвии. Как и воротила Артурс Ирбе. Латыши вообще завёрнуты на хоккее сверх нормы, а лучше бы приличный футбольный стадик построили, а то матчи национальной сборной на Сконто ето национальное позорище.
>>3126317 Смотри сюда. Польша никогда не забудет своего. Это наши земли, мы были слабы, но мы становимся сильнее и горе тем кто посмеет нам помешать взять свое. Горе обрушится на головы несчастных кто встанет на рельсы путей бронепоезда - Польши. Мы раздавим и уничтожим каждого кто посмеет помешать восторжествовать исторической справедливости. Миллионы Поляков живут на потерянных кресах, - но скоро придет день и они смогут дышать польским воздухом. Миллионы людей потеряли свои земли и были вынуждены переехть на новые земли, их имущество, их земли вернуться в их руки. Сейчас Поляков угнетает диктатура Беларуси, пытаються притеснять дикие литвины и они вынуждены жить в окружении хохлов. Мы не можем переписать историю - но справедливость мы восстановим. Упаина первая на очереди, потом Беларусь. Тысячи лет мы несли им цивилизацию и они в своей природе преклоняются перед паном, их страны изменят границы, вернув Польские земли.
>>3126312 >а как же лада спорт кар-которая стоит миллион рублей? Какая именно? Есть и за два миллиона. Только зачем человеку для поездок на работу покупать гоночный автомобиль с кулачковой коробкой, каркасом, системой пожаротушения и подготовленный для участия в чемпионате по кольтсевым гонкам? >А как же премиум волга? Волга померла в суровые 90-е, собирали потом американскую тачку (интрепидоподобную) и продавали как волгу-сайбер. Ладу есть смысл покупать при полной нищете и желании ездить на новом авто. Вот там она отлично конкурирует среди одноклассников как по цене покупки, так и по стоимости владения. А если можешь себе позволить больше - то BMW трешка или Тавота "набей ебало" Камри (обе отечественной сборки) банально дадут больше комфорта и удобства. Хотя, чего это я перед пешеблядком распинаюсь, тебе-то этого не понять. >Польский флаг бы уже веял бы над Вильно, Гродно и Львовом ДОХТУРА! ДОХТУРА СРОЧНО! Тут человеку пшеку плохо!
>>3126325 >Я уверен, что для того чтобы любить свою маму не обязательно оскорблять чужих матерей. Может кривая аналогия, но думаю, ты понял. Согласен. И обрати внимание - я не оскорбляю чужих матерей - констатация фактов не есть оскорблением. Ежели я говорю что Россия это серость это правда, а не оскорбление, если я говорю что Лука - диктатор - это константация, если называю бульбяшей рабами - то это правда, которая выражена прямыми словами. >У статистики всегда есть погрешности. Есть, но это правило, что пара выбьется. Но опять-таки, то что пара человек родились не как свое окружение - это выпадение из ряда. У многих тепличные условия - но они не меняются, нет негров в физике, химии и математике - это уже говорит о чем-то. >Кстати, краков-кун, как ты относишься к веществам в рбщем и ганджубасу в частности? Я никогда не употреблял. Моя бывшая употребляла - никогда ей ничего по тому не говорил, моим мнением каждый имеет право до выбору. Пить или не пить - курить или не курить итд. Лично я считаю главным в этом деле борьбу с доступом к сигаретам и алкоголю для маленьких детей, а попытка борьбы с легкими наркотиками- охота на дракона. Всегда будут тусы где курят - но если кто-то не хочет то он и не закурит.
>>3126325 >Етим я не обделён Еще как обделен. У ТруЪ руSSкого есть внутри понимание именно руSSкой справедливости/несправедливости. У тебя оно другое, сильно другое (бакланский сценарий как пример). >>И истинное принятие культурных ценностей других народов >Вот тут 100% чек Ога. Неспособность западного человека принять то, что другие хотят жить как-то иначе и могут руководствоваться в принятии решений другими аргументами, и попытка силой заставить их жить правильно (а правильно только так, как считает западный человек) есть основная проблема современного мира. >Хотя Россия (в своих разных ипостасях) етим уважением народных ценностей не славилась и жёстко ассимилировала, подавляла, порабощала, запрещала и стирала Из всех Империй как раз наоборот, была самая гуманная политика к странам, которые даже колониями назвать нельзя. >плохое определение русскости У тебя и такого нет. Только оскорбительное определение от Врага.
>>3126341 я на тебя не обижаюсь, я понимаю что негование -часть синдрома жертвы. За несколько лет ты будешь с радостью кидаться в ноги Полякам, потому что после падения России придется несладко многим, особенно таким как ты.
>>3126342 Я не негодую, ты просто уже неделю(?) как веселишь тут местных анонов, демонстрируя поведение типичного полландбола из мемчиков (если не являешься Ссаниным виртуалом). Если же ты действительно живой - то таки да, ты неграмотный фошыст-идиот и ето факт, а не оскорбление.
>>3126337 > нет негров в физике, химии и математике - это уже говорит о чем-то.
О том, что ты расист ебаный. Чернокожих полно в науке и искусстве. Ты такое же лицемерное говно, как и шпрота, косящее под ЕБЧ. Можешь что угодно писать про русскость - мы никогда не славились терпимостью и политкорректностью, но всегда уживались как огромная смесь национальностей и народностей. А вы - два выкормыша западной культуры, рождённые в странах-обиженках, в географических разменных валютах, с синдромом младшего брата. Упивайтесь своей историей, своей жертвенностью и исторической обидой сколько хотите. Моя Гиперборея, всю свою историю дремлющая в говне и снеге, все равно в миллион раз честнее и искреннее вас. Никакого уважения и звания вы не заслуживаете, оба. Все, я ушёл.
А вот мне очень интересно, с какого хуя, по мнению Санчо-панчо и пшека у нас плохо, наш государственный строй надо менять и страну дробить. Вы словно США, хотите насадить всем СВЯЩЕННУЮ ДЕМОКРАТИЮ, которая аля марионетка, управляется не местным народом, а указом с Белого дома. Вам не приходила мысль, что нас полностью устраивает сложившийся у нас строй? Эдакая русская демократия с правильной рукой, которая управляется президентом? Вот серьезно, какого хуя вы хотите насадить нам свое управление?
>>3126346 Потому что они не русские, я выше об этом писал. Считают, что у нас все Неправильно, а как Правильно виднее только им, ибо мы для них орки, не могущие сами решать, как именно нам жить.
>>3126347 Смешно звучит, учитывая что они, например, не пытаются учить Саудовскую Аравию с ее законами шариата. Вот где пиздец, а не у нас. Хотя может местным и нормально.
>>3126343 спасибо , мнение русского было очень важным нам. И да, я предпочту быть Поляком-фашистом, чем русским ватником или креаклом. >>3126344 Ну, назови мне черных ученых от физики, химии и математики. И список их достижений. >>3126346 Я лично могу писать - потому что являюсь русским, который может сравнять две системы и делать внески, которые варты для пшишлоси России.
>>3126337 Но ты же оскорбляешь чужих старых (лол, я вспоминаю, как друг Ярек показал мне мем twoja stara kradne hlеb z biedronki, звалися з лужки з обядвых строн). Я тебя не осуждаю, ето вообще не в моих правилах. Но то, что ты говоришь не близко мне по духу. Я вообще не страдаю привязыванием себя к нациям или народам, я мыслю другими категориями. Мне эфиопский open-minded студент будет другом и братом вместо русского человека, который вещает мне про вкосмосблеатьракетыпускаем. А по поводу веществ, приезжай в гости, я бы с удовольствием с тобой пообщался и повспоминал польский! Ты бывал в Нюрнберге? Алсо, как тебя зовут, ну или псевдонив/кличку для себя назови, а то называть тебч краков-кун не с руки. >>3126340 Я завтра отвечу, мой братишка пришёл и мв пойдём накидаем за бороду. Но ты уже заочно неправ, дядя.
>>3126355 > Алсо, как тебя зовут, ну или псевдонив/кличку для себя назови, а то называть тебч краков-кун не с руки. У него уже есть погоняло пшек-куна. Или пшекун.
>>3126353 >я предпочту быть Поляком-фашистом Пжалста-пжалста, ты и есть поляк-фошызд. >Я лично могу писать - потому что являюсь русским Но ты не русский. Не знаешь русского языка, твое обитание в русском мире, подозреваю, вообще происходило в бессознательном возрасте.
2All: обратите внимание, русские люди как-то не советуют бездуховным гейропейцам как именно им жить, как управлять страной и что делать. Однако, от т.н. "цивилизованных" есть куча пожеланий, начиная с того же бакланского сценария ради блага.
>>3126355 Яррик как на пике? >Ты бывал в Нюрнберге? Нет, в тех частях Германии я вообще не был. Поэтому и спрашивал тебя пару дней тому о Баварии и округе с ценами. >А по поводу веществ, приезжай в гости, я бы с удовольствием с тобой пообщался и повспоминал польский! Обязательно - либо ты в итоге со своей женой доберешься до Кракова. В общем, как тут кто-то сказал - мы пластиковые, которые развлекаются перебираясь из города в город. >Мне эфиопский open-minded студент будет другом и братом вместо русского человека, который вещает мне про вкосмосблеатьракетыпускаем. Не знаю, на бытовом уровне я ничего не имею против них, год или больше назад я жил с кенийцем из США в одной комнате. Да и периодически спотыкаюсь со студентами из других краев. Но если говорить о большем уровне - то я не желаю видеть Варшаву или Лодзь похожей на некоторые не белые дзельницы Лондона. Польша это цивилизованное государство, населенное христианами - тут есть место только для Поляков или людей принимающих наши обычаи и стиль жизни. Никакой толерации к попыткам создать мини-пакистан в одном квартале. >Алсо, как тебя зовут Мое имя Стас либо Тадеуш. >>3126358 да, забавная попытка пошутить. Поляки - пшеки, хаха, потому что я не понимаю их язык и мне кажется что там много шипящих. >>3126361 >Однако, от т.н. "цивилизованных" есть куча пожеланий, начиная с того же бакланского сценария ради блага. Потому что цивилизованные страны из своего альтруизма пытаются помочь недоразвитым обществам в развитии. Обычно это натыкается на агресию.
>>3126371 >Потому что цивилизованные страны из своего альтруизма пытаются помочь недоразвитым обществам в развитии. Обычно это натыкается на агресию. Не надо нам помогать. Сами справимся.
>>3126371 >Потому что цивилизованные страны из своего альтруизма пытаются помочь недоразвитым обществам в развитии. С чего вы взяли то, что считаете себя цивилизованнее и более высокоразвитыми? Почему решили, что своей помощью делаете именно лучше, а не хуже? Зачем эти попытки кого-то переделать за пределами своей страны вместо того, чтобы просто договариваться? Все попытки лезть в чужие дела обязательно будут вызывать агрессию.
Вчера посовещались под пивко с пацанами и решили что говнолитсая манька не изменит своим привычкам и сегодня утром поедет в ленту. Тут-то мы ее и поймали.
>>3126325 > Россия (в своих разных ипостасях) етим уважением народных ценностей не славилась и жёстко ассимилировала, подавляла, порабощала, запрещала и стирала. Страшно представить что вам вливали в уши со школьной доски. Саша, я пришел к выводу, что доказывать тебе нашу точку зрения попросту бесполезно: у тебя в сознании укоренившийся образ "тюрьмы народов", "кровавой империи" и.т.д - все как по нотам западнической антироссийской пропаганды. Вот ты говоришь - "Я - русский", но по сути дела твой культурный код с русским соотносится не больше, чем у знающего русский язык жителя какого-нибудь Львова. Он тоже русский? - Естественно нет! >>3126355 >Я вообще не страдаю привязыванием себя к нациям или народам, я мыслю другими категориями. Вот. Вот оно, Саша - вся суть. Ты нас никогда не поймешь.
>>3126480 Не жируха тоже была. >>3126477 Уехал уже. Мы поехали за ним но на светофоре он оторвался и мы его не нашли. >>3126478 Охуел? У Сани номер его тачки. Он уже его пробивает. Вечером будет вин.
>>3126485 Вечером Саня его адрес даст и мы диверсию устроим. Завтра домой. >>3126487 Мы были осторожны и не палились. Нужно было до дома за ним проследить. Да и вообще он какойто нервный был ходил по магазину и на Юлю орал. Хотелось подойти и уебать. >>3126490 Да вообще пиздец деревня.
>>3126291 > Смоленская трагедия произошла по вине русских. Рассказы что кто-то на борту был пьяны или валил в кабину пилотов - это бздуры. Ты молодой ещё, тупой.
>>3126500 И ещё обрабатывать это все в так любимом котом фотошопе. Ливинг же лайф кота по выходным. Вот ты и спалилась Манька пиздливая якобы не сидящая здесь по выходным.
>>3126505 Да это затупки какие-то. Вчера сообщили ему о своем прибытии, сегодня вкинули его же шопинг. Все беспалева. Вангую говнорожая манька стартанула со светофора прямо в Нальчик.
Решил начать день с позитива - устроить себе просмотр кинокомедии в исполнении бурятов-аутистов (или казахов, хуй разбери эти монголоидные манянациональности), которую они почему-то считают йоба криминальным боевичком и вообще шедевром своего локального синематографа.
>>3126572 Я до вчерашнего дня был уверен, что он просто равзлекается такой толстотой, но вчера он нес свой бред прям агрессивно, за негров задвигал и что он руssкий.
Правильно я понимаю, что ета эпопея со слежкой за говнорожим - это его многоходовочка? Шпрота вчера комментировать происходящее отказалась. Говнолитсый ноулайфер совсем на автачах поехал?
>>3126627 Я два ящика калининградской Арго купил на чОрный день. Из оленины у них тоже есть, да и на всяких рыьо-охотных выставках всегда можно купить.
>>3126632 Шпрота не комментирует, потому что сама не понимает, вин ето или фейл. >>3126633 Вот и я о том же. Стиль фоток, обработка фоток, не палит номер фокуса. Клоунада пиздец. А вчера еще говорил, что съебывает до понедельника.
Говнорожий, выдавая себя за анона, связался с ССаней и договорился с ним за 75 евро выдать якобы свой адрес. Вкинув вчера фотки, он начал первую часть плана. Сегодня утром он фоткал себя и семью в ленте, выдавая это за слежку. Вскоре вся клоунада вскроется: Шпрота озалуплена, Димон стал богаче на 75 евро, анонимное быдло в очередной раз утвердилось в шизофрении говнолицего. Можете скринить.
>>3126658 Если Димону удастся развести шпроту на с трудом скопленные 75 евро, то это будет шин если не года, то по крайней мере зимнего сезона 2015/2016.
>>3126661 Как мы вчера выяснили, шпроте раз плюнуть 400 евро за садик для белых людей отдавать, так что не обеднеет. Но озалуп будет эпичный, ето правда. Шумский, ты тут? Признавайся, курва, платил кому-нибудь?
>>3126298 >БМВ а не ладу, Бош а не продукт кирмаша из Кирова итп. Езжу на гранте, инструмент покупаю Интерскол, Фиолент. Где твой Бог теперь? нищеватник
>>3126666 >Ему пришлось покрестить личинку Достаточно забавно сочетается с другой верой (пастафарианством) его собственной семьи, и нежеланием засирать личинке мозги всякой религией. Торадиционный шпротодуализм.
>>3126291 >Даже родиться негром в сша - что сменится? Согласно статистике они занимают не лучшую позицию, несмотря на позитивную сегредацию в ущерб белым. Это есть правда жизни - нет черных ученых итп.
>>3126298 Гордятся тем, что могут купить лучшее, а не зарубежное. Когда у нас начнут делать, чем например Карл Цейс, наше будут покупать. Отучайся говорить за весь западный мир, здесь даже яблочки польские не берут.
Вообще, в тему нигеров - я не перестаю проигрывать с современной толерастии.
Скрины из псевдоисторического сериала про торадиционную Англию 19 века. Этот нигга по сюжету работает копом. А еще он пиздострадалец, готовый взять в жены проткнутую и уже абортировавшую бастарда беспризорницу с улицы, потому что она ламповая стесняша мимими. ЧСХ, все остальные (белые) персонажи относятся к этой беспризорнице более исторически достоверно - как к вещи, пускай и временно полезной.
>>3126694 >не пользовал бы макиту да джонсвей Нинужно для быта. >не ездил на мерседесе Увы и ах, машины даже С класса в России не производят. А в B классе тесновато.
Вангую вчера Дима наконец уговорил практикантку на интимную близость. Они поехали в Конгресс-отель. Пока молодая девушка принимала душ, Диман решил приколоться, как он любит, на шпротой и выложил фото номера с ехидными комментариями. Понимая, что шпрота схавала, сегодня он попросил жену провести фотосессию в ленте, а вечером Дима вкинет пруф поступления на его счет 100 евро за набитие таблетки ему самому.
>>3126709 Да не суть важно. Просто поехавший поляк подменяет патриотизм потреблядством. Мол, если ты едешь на белой гранте спорт в костюме боско кататься на лыжах в Сочи, а едешь на Мерседесе в Гуччи в аэропорт, чтоб улететь в Швейцарию - ты не можешь считаться патриотом.
>>3126706 Дичь какая. А уж история с оскаром совсем пиздец, мамкиным правозащитникам даже в голову не пришло, что черных не номинировали просто потому что они не заслужили. И кто в этой ситуации расист?
>>3126714 Вообще он порашный бот. В нем заложена программа - навязывание западной демократии любой ценой. Когда я ему сказал, что подлинной демократии не существует, в лучшем случае это аристократия и что демократия не может быть навязана извне, потому что подлинная демократия - волеизъявление суверенного народа, а он поляк, у того случился сбой программы и он начал циклично писать одно и то же.
>>3126870 Ну, давай я буду ебать их, а ты будешь снимать? Взаимовыгодное сотрудничество! Осталось найти няшек. >>3126872 Мне хоть копеечку, как за хобби.
>>3126887 Туда уже пшек отправлен. У нас тут многоходовочки с обеих сторон. http://lenta.ru/news/2016/01/23/soldiersoffortune/ > Как рассказал Ященко, поляки перемещаются на пикапах Toyota Tundra с надписью «Шакалы» и логотипом в виде волчьей лапы. На их форме — шевроны с красно-белыми полосами.
Разведка ЛНР узнала о переброске в Донбасс польских наемников
Киевские власти перебросили в зону военных действий в Донбассе наемников из Польши. Об этом сообщил начальник штаба корпуса народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Ященко, ссылаясь на данные разведки. По его словам, в Новоайдарском районе обнаружено около 40 таких бойцов, передает в субботу, 23 января, РИА Новости.
Как рассказал Ященко, поляки перемещаются на пикапах Toyota Tundra с надписью «Шакалы» и логотипом в виде волчьей лапы. На их форме — шевроны с красно-белыми полосами.
«Таким образом, опираясь на всецелую помощь западных покровителей, Киев не намерен решать данный конфликт мирным путем», — заявил представитель народной милиции. Он добавил, что, по данным разведки ополченцев, украинские власти также намереваются перебросить в ЛНР своих диверсантов под видом мирных жителей.
Стасик, неужели началось? Польша настолько стронк, что через хохлов пойдет нан ас?
>>3126916 Хз, мутная история, быдло постреляло быдло. Но по факту надо бы оправдать. Без разницы, с чем там к тебе домой приехали разбираться - с дубинами, кулаками или еще чем. Напали - должны получить отпор любыми средствами. нежно поглаживаю свой моссберг
>>3126729 >>3126871 И ездит на тачке для американского рынка. Вся суть манипулируемых дебилов. > > 27 марта 1986 года на территории США начали работу 60 дилерских центров Acura; первыми моделями, которые они предлагали, стали 3- и 5-дверный спортивный автомобиль Integra и роскошный седан Legend. За год было реализовано 52 869 автомобилей, а дилерская сеть расширилась до 150 центров. > > Весной 1987 года был представлен Legend coupe, который сразу же получил награду авторитетного издания Motor Trend как «Лучший иностранный автомобиль года». В июне 1987 количество проданных автомобилей превысило отметку 100 000 штук. > > В декабре 1988 года количество дилерских центров Acura увеличилось до 285, а Legend стал самым продаваемым иностранным автомобилем премиум-класса на территории США.
>>3126925 Сейчас народувка активно вооружается, некоторые ездят туда для опыта, именно что бы получить опыт. Но никого не обходит проблемы тего быдла и их страдания о Украине от Кракова до Кубани. Вообще украинцов поддерживают гораздо больше либералы, как-то на цвичении разговаривали и одна либеральная полухохлушка спросила хохлушку - вот, два года тому мы выслали помпщь вам - где она? "ее украли)))))) надо больше помощи)))))". Народувка видит союзника в России, а не украине. Украина - это недоразумение с географии. Но опыт - да, ради него почему и не поехать?
>>3126980 >предупредительный Это у ментов всяких есть обязанность предупреждать, при обороне всем пофиг
>условка по 108 Вот скорее всего это, потому что умысел на литсо. Вопрос в другом, имели ли в этой ситуации место пределы или нет. Если второго поциента прирезали, то по ч1 37 состава нет.
>>3127018 Эх вот везет же им. Я уже в 22 не мсэп себе, сижу на сбалансированной диете и питаюсь по часам. Плата за беспечное студенчество с алкотрешем, голоданием, чебуреками и прочим сомнительным фастфудом.
Вроде как нет. Просто хорошо попинали и стрелявший на эмоциях решил что тот всё. Там дальше в тексте статьи на ленте написано, что оба братана сейчас по больницам лежат.
А в Америке под гнетом российских санкций начинается голод. Города заметает снегом, люди забирают с полок последние продукты и патроны и готовятся к развалу страны...
>>3127023 Это в Таганроге считается богатсво? Не припомю даже что бы наибеднейшие слои в Саратове хвастали деньгами, особенно если понятно что это всезагажник из дому денег. Хотя я всегда помню - даже мой отец ненавидел лейтенантов с юга - Ростова итп, потому что он говорит что они умеют только делать пальцы веером и нихуя не знают - вообще непонятно, как они могут отучиваться в училище РВСН и попадать на бд.
>>3127151 Ну я могу достать все деньги из всех карманов. Но я задал вопрос, а не сказал меряться кто сможет снять на камеру большую сумму. >>3127049 От головы >>3127055 Место со своей атмосферой. Но де-факто мало чем отличается от иных миллионников. Много говнарей, торчков и не таких как все, какие-то есть свои тусовки гаражных банд. Типикал Руссланд.
>>3127163 >Типикал Руссланд. Не совсем. Это как-то больше европейская россия, плюс тазов там с нихуя, очень много европейской некроты, которая меня радует. Ну и хз, мне балтийское море очень нравится, плюс автострада в области отличная. Но обычные узкие дороги просто убивали, учитывая что по бокам были посажены многолетние деревья. При дцп вылетаешь или на встречку, или в дерево, лол. Хотя хз, может это только в направлении к Янтарному такая дорога.
>>3127144 Во-первых, я не говорил, что это бохатство. Я просто сказал, что карточка у меня не одна и нал в карманах имеется. Во-вторых, ты своими накоплениями именно накоплениями, ибо они у тебя в валюте не впечатлил ни разу. >>3127185 Лолка, это же карточка для платежей. Зарплатную я нигде не палю.
>>3127191 тьфу,я имел в мыслях Гаражные Группы. Музыкальные. >>3127174 Эти дороги мне наоборот нравятся - когда едешь и чувство что цеплять сейчас ветки сможешь вытянув руку. Просто надо уметь делить автобан для скоростного движения и региональную дорогу.
Думал, что нкито затвареннее кроме мохнорылого и санчеса быть не может. Однако же дно пробито - им оказался пшек Такого количества говнотрансляции из манямирка программируемых я нигде на бордах не видел, кроме унтерборд ukr/nvr/wm/po
>>3127199 >именно накоплениями, ибо они у тебя в валю Если ты не заметил - я езжу периодически туда-сюда. И наличку предпочитаю держать в Евро и Долярах. Кончено жителю России трудно понять - но например, при полете в Израиль или Тунис на пляж выгодно использовать доллар. Евро же удобны при поездке по Европе. Хотя в 99 случаях из ста я пользуюсь кредитками. А накопления я держу в банке, понимаешь - в моей стране банки служат для сбережения и приумножения накоплений. Да - это может показаться странным - но так бывает в цивилизованных странах.
>>3127222 >салат из огурца Это как? Взять огурец, нарезать его, перемешать, салат из огурца готов? >>3127218 Мы натуральной и вкусной пищей питаемся. Нам не надо её вкус специями заглушать.
>>3127238 Зачем искать, я и так всё помню. Он жрал "салат" из пучков зелени и сверху лежал 1 кусок свежего помидора и 1 кусок свежего огурца. У меня же просто напиленный маринованный огурчик. Так что подрочи и успокойся, маня, ничего общего тут нет.
>>3127232 Ты питаешься говном из ленты, а специи не используешь потому что твоя жируха не умеет пользоваться ничем кроме петрушки, укропа и лаврового листика. Дерьмодемон, зачем ты фотографируешь себя в магазине и переводишь себе деньги с карты на карту?
>>3127235 Я тогда личинкой хохла был в Крыму. Но на сколько помню, бабло забрать можно было, но на него было нечего купить, а к моменту, как нашел что покупать, уже не хватает. У отца бабло на новые Жигули было, а очередь все не подходила, на третий месяц пиздеца он купил телевизор и диван.
>>3127241 Тут просто обсуждаем для полноты картины: У меня БМВ тройка. Но пока я её ещё не купил. На ужин у меня какое-то говно. Мои сбережения 180$ Руки унтерменша. Приеду к вам в Параху инструктором. Польша strong!
>>3127243 Лол, ты опять начинаешь, ебучий шакал? Разница между вашим хрючевом только в способе подачи. Он режет крупно и порциями, вы крошите мелко и в общую миску.
>>3127259 > Твоя еда выглядит тошнотворно, а набор ингредиентов в ней всегда нищенский. Это субъективно. Вполне возможно что Диме нравится, как выглядит их домашняя еда, а твою он даже побрезгует нюхать.
Говнолицый, зачем ты сам за собой слежку устраивал и себе деньги скидывал? Это уже готовый озалуп или часть многоходовочки? Кто-то порвался? Лулзы были?
Так что там по итогу с этим дурачком приключилось? Разыграл слежку сам за собой и сам же себе перевёл денег? Днище. Димок почему твоя жируха не вызывает тебе санитаров?
>>3127303 Он ещё называл себя говнолицым, свою жену жиробасиной, а таханрох сраной деревней для убедительномти. Чего хотел добиться и кто должен быть озалуплен непонятно.
>>3127305 Мне его жаль даже. Вот вроде дурак, хам и вообще говно как человек, но когда он старается что-то сделать, а в итоге все смеются, у меня жалость начинается.
>>3127308 Зачем ты ешь ложкой? Ты в тюрьме или походе? Таханрожский пёс тут хвалился, что не использует нож, когда ест мясо, теперь ты с ложкой. Алсо, курочка получилась божественной.
>>3127304 > Чего хотел добиться и кто должен быть озалуплен непонятно. Очевидно озалупить анонимных манек, но как всегда озалупился сам. Кот, кот нэва ченжес. Алсо этот его нехитрый план показывает, что димок не видит дальше собственного носа и на самом деле тупее кухонной табуретки. Ведь его план не мог не провалиться как только сосаня зайдет в тред. Димок этого не понимал когда так старательно разыгрывал свою многоходовочку? Гавно вместо мозгов.
>>3127314 Бля братишка. Не гони такое постить. 5 месяцев живу сам и изголодался по норм пище. Короче пили тред о том как приготовить нямку ленивому хуйцу.
>>3127234 нет, просто ракурс такой >>3127236 я кстати часто обращаю внимание что у некоторых девушек старческая кожа на руках - видно от мытья посуды и тп. Ну - знаешь, мелкие почти не видные микро морщинки, немного потемневшая итп. >>3127230 каким образом?
>>3127366 не понимаю твоих дупабульных слов. В обед я сделал тортилью с начинкой - фарш, помидор, кислые огурцы, сыр, соусы. Все натуральное и вкусное. >>3127365 я особо не вижу смысла в телефоне - я больше пользуюсь таблетом,а он у меня айпад. Я вообще долго ходил с ноунейм китайским смартфоном, и он мне нравился больше чем нынешний асус. >>3127363 я не вкидывал фото своего лица, так что можешь продолжить проекцию.
А вот и ноги моей соблазнительницы прилетели в вацап. А я то уже дома с няшей-женой и мне уже до них нет дела. Хоть в пятницу вечером мы с ней все-таки хорошо посидели вечером в итальянском ресторане до половины первого. Съели по пицце, выпили бутылочку кьянти и от хозяина заведения еще по рюмашке граппы. Она, видимо, надеялась, что я поеду к ней, но мне с ней было интересно именно пообщаться и поужинать, а уж никак не ехать к ней домой с понятно какими перспективами, поэтому я в очередной раз самоутвердился, загнав низменное животное начало под шконку простыми аргументами холодного рассудка. Держите себя в руках, котаны.
>>3127401 Шпрот не появится ближайший месяц, Инка заметила пропажу из семейного бюджета аж 75 евро. Отлупила его связкой вайсвюрст и отлучила от интернета на месяц. Но когда он появится желчь зальет весь автач, о вы не представляете, он оторвется за каждое евро. Он завалит вас фоточками своей убогой жизни, работы и фоточками еды от одного вида которой случается гипертонический криз.
>>3127379 >я в очередной раз самоутвердился, загнав низменное животное начало под шконку простыми аргументами холодного рассудка. В этом тоже есть определенное удовольствие.
>>3127406 >>3127404 А мебель? Меьель вы видели? Это не какая-то там икея или столплит, это что-то покруче! пиздолисы даже на автаче готовы удрочиться на пару культяпок, тьфу блядь.
>>3127423 Да, мне это нравится, черт возьми. >>3127426 На что я могу сказать, что Jedem das Seine. А с этим >- Ничто не истинно, все дозволено Соглашусь.
Тягаться с Россией всегда было бесполезно, и именно по тому, что ее тактики и стратегии основываются на ассиметричных ответах.
Вспомним, почему были свернуты разработки СОИ. Пока США тратили огромнейшие деньги на разработку новейших космических технологий, позволяющих иметь боевые платформы в космосе - СССР не заморачивались над созданием таких же систем.
У нас просто была разработана новая стратегия борьбы с такими спутниками, например - небольшой и относительно дешевый спутник подходил к сверхдорогой американской боевой космической платформе по догонной траектории, по орбите немного ниже, и выстреливал в сторону платформы облако банальных иголок.
Так же можно было посадить это облако иголок или чугунной дроби на ту же орбиту, но по встречной траектории.
Все, платформа превращалась в кучку очень дорогого металлолома.
Сейчас мы наблюдаем примерно такую же тактику в Сирии.
Вместо того, чтобы тратить огромные деньги из маленького военного бюджета (в сравнении с военным бюджетом США) - Россия просто дешево утилизирует старые боеприпасы, экономя на этой самой утилизации.
Кроме этого еще и вырабатывается моторесурс устаревшей авиационной техники, готовя место для новейших самолетов, по плану перевооружения Российской Армии. Параллельно летчики налетывают мастерство в реальных боевых условиях.
>>3127470 Немножко ватновато, но вот это > Россия просто дешево утилизирует старые боеприпасы, экономя на этой самой утилизации. Похоже на правду, тогда вообще операция в Сирии очень большой вин.
>>3127486 Да нет там никакой утилизации. И Авиатехника разная - су34 и су30СМ - вообще ультра современные. Тестируют в боевых условиях. Правда, су34 уже успел отметится в войне 08.08.08
>>3127510 >Да чет спать-то рановато, не? 0.21 - через час-два точно надо спать. > И почему нечего? Не купил. Все замело - ехать не хочется. Тем более в выходные - толпы людей. А сейчас по стране ходит грипп.
>>3127537 Если ребенка не планируешь, то смысла жениться нет. А в 26 уже можно и ребенка родить и на второй курс университета перейти. Ты уже достаточно взрослый, чтобы самом ответить себе на вопрос и о женитьбе и о детях. Борщ выцветший, значит тянет поленились соблюсти процедуру и готовит так себе. На ней не женись.
>>3127590 Я бы сказал что проще тут с посоными вечером попиздеть, чем кудато переться, бухать там, время просирать непонятно на что. А тут захотел - поговорил, захотел - съебал до завтра.