>>63400232 (OP) А не пошла бы ты на хуй? >>63400242 А не пошел бы ты на хуй? Ебал я ваш мороз: все умрут, а я останусь. Я завтра пойду гулять с утра до ночи. А вы иди на хуй, аноны, или на хуй и в пизду.
>>63400331 А что в этот процент как-то случайно угодить можно? То есть не припереться самолично в военком для "уточнения данных", не подписать самим в бухом виде контракт, не открыть дверь, а как-то именно случайно?
>>63400232 (OP) а канужно было провести лето, долбаеб? У тебя какие-то странные прошивки в мозгу, ебанашка. Я ничего не проебывал, нет никаких правил и указаний как проводить лето, даун, ну если ты не совсем отбитый нпц выродок. Пздц откуда такие биодроны берутся внушая себе что они там что-то проебали, это же пздц лол и эта хуета пытается вам это внушить. Я все лето(уже лет 10) провел за компом и заебись удовлетворен, то что ты там себе выдумал как надо его проводить - твои шизопроблемы
>>63400232 (OP) Много с кем повидался, много застолий, много танцев. Перепрошел деус экс и биошок инфинит ( к компу поигрунькать не притрагивался с конца универа, более десяти лет), видимо как чуял. Все эти моменты затеряются во времени, как слёзы в дожде. Пора умирать...
>>63400232 (OP) Побывал на заводике, просидел почти всё время за компом, скатался к родственникам, дальше лишь экзамены и армейка а может и ещё чего похуже. Будь как будет.