Я прошу отписаться именно денежных Анонов- инвесторов, нищеебы и прочее быдло прошу съебать в закат.
Аноним 31/08/26 Пнд 23:44:27 #1 №336209765
Я прошу отписаться именно денежных Анонов- инвесторов, нищеебы и прочее быдло прошу съебать в закат. Богатые люкс аноны вас нет ощущения, российская экономика находится на финишной прямой, то есть вся структура находится в крайне жидком состоянии. Дефицит бюджета, который будет рости, постоянная гойда на протяжении уже больше 5 лет, закручивание всех гаек ( с первого сентября куриц нужно оформлять в мфц) но мой главный вопрос в моем инвест портфеле, и вообще в накоплениях, немного капнув в отчетности большинства эмитентов (у меня их около 50) я понял, что у них у всех просто гигантские долги, net leverage ratio 3-4x то есть в нынешней ситуации выплачивать эти долги эти компании не смогут, просто ткните в любой сектор кроме банков и вы увидете что все российские частные и квазигос компании закредитованы пиздец как, поэтому вопрос что делать с накоплениями, я думаю вообще продать все и перевести в доллары и хранить в банковской ячейке, но вообще кто нибудь может дать совет и кто вообще что и как делает, кто где хранит деньги у меня около 10k долларов в usdt 10к в наличке и около 7 миллионов в облигациях, очень не хочется потерять тяжело заработанные денюшке пик рандомный