Здравствуйте, работал на складе месяц. В объявлении была указана зп 110к. Я позвонил и уточнил насче
Аноним OP 01/09/26 Втр 04:50:37 #1 №63401229
Здравствуйте, работал на складе месяц. В объявлении была указана зп 110к. Я позвонил и уточнил насчет зп стажерам, мне сказали, что у стажеров фиксированно выходит 110к. Я подумал, что это немного сомнительно и решил уточнить в отделе кадров. Там мне сказали, что все верно, у стажеров фиксированная зп 110к, типо они платят за присутствие на смене фиксированную сумму и дальше сколько бы ты не напикал считают типо ты сделал 800 пиков. Я отработал 12 или 13 смен и заболел, пришлось уйти на больничный. Трудовой договор был срочный, до 31 августа. Сегодня пришла зп 17к и до этого был аванс 10к, то есть в сумме 27к. Я конечно понимал, что никто мне не заплатит 110к, но рассчитывал хотя бы на 50к… Я работал по 12 часов. Я позвонил в отдел кадров и там мне сказали, что для того, чтобы получить фиксированную зп стажера надо было отработать 165 часов, а я не отработал, поэтому вместо 100к, я получаю 27. В трудовом в принципе нет ни слова ни про какие 165 часов, ни про какие 800 пиков. Только ставка 185 рублей в час, и поэтому по трудовому я вообще ничего не могу сделать с этим. Я ушел на больничный не просто дома сидеть, а действительно мне было плохо и я не мог работать, я думал мне просто вычтут эти смены из зп, но по итогу вышло вот так. С этим ничего нельзя поделать? Все законно?