Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть старая кошка и она недавно заболела. У неё был приступ, упала и тяжело дышала, а после долго приходила в себя. Сводил её в ветеринарку и там сказали что возраст + онкология. Ей уже 17 лет, для кошки возраст почтенный. Тем не менее я просто не нахожу себе места, она вроде кушает, ходит, мяукает и мурчит, но стала более вялая и спит намного больше чем обычно. Не могу никак принять что она буквально на моих глазах и руках увядает и сделать ничего толком не могу, ветеринар говорит что хирургическое вмешательство в таком возрасте может убить её, так же как и наркоз.
17 долгих лет она пробыла со мной, это буквально единственное существо которое меня хоть как-то и любит по своему. Взял я её к себе когда был сам пездюком, она помещалась буквально в ладонь. Знакомым я особо про это не рассказывал, говорил что мол болеет мельком.
Хочется орать и хуярить стены до сломанных пальцев от бессилия в этой ситуации, блядская энтропия забирает у меня последнее.