Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ему весь 11 класс говорил что посмотри нейросети уже сайты пилят с нуля, рынок айти мертв, в России подавно нахуй ничего не останется из работы. Говорю иди в приборостроительный колледж, залетишь сразу на второй курс. Предлагал ему к себе через год уже устроить на пол ставки электриком чтобы опыт капал. Сериал ебало и посмотрел на меня как на говно, говорит эта работа для ПЕТРОВИЧЕЙ.
Выблядок блять, понимаю что мозгов нету, ещё ребенок по сути, но хочу как лучше для него сделать. И так нихуя работы скоро не останется, а тут считай с барского плеча по кумовству ЭЛЕКТРИКОМ блять мог устроить нехило прикрыл жопу начальника, что он теперь мне был должен, хотел попросить устроить брата кем угодно к нам.
Кем этот пиздюган будет через 4 года если вообще доучиться? Какого хуя айти-вузы вообще ещё существуют? Они вообще в курсе что нейросети уже делают буквально всё? Почему эти направления вообще ещё не упразднили?
Зумеры блять, почему вы не можете просто послушаться старших и сделать как вас просят? Для вашего же блага делается