Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/336225266.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

сап, анончики, как живется? отлично, говорите? у меня закончились деньги на разноцветные кубики, пот

Аноним 01/09/26 Втр 14:40:11 #1 №336225266 
image.png
сап, анончики, как живется? отлично, говорите? у меня закончились деньги на разноцветные кубики, потому простите, но вам я не буду объяснить гармонию музыкальных произведений Виктора Цоя, ПОКА ВЫ НЕ ЗАПЛАТИТЕ 12 ТЫСЯЧ БАЧЕЙ ЗА ЛЕКЦИИ ПО МИЯДЗАКИ В ЯПОНИИ. что говорите? за 13 тыс. долларов можно купить рабыню прямиком из японской фермы?

вместо попы рабыни вы получите увлекательные лекции по J-pop! мы будем словно неразлучная большая семья, в которой я буду феей-всезнайкой, а вы, дорогие мои, прилежными слушателями!

впрочем, если вы не против спать втроем на одном татами(душевой там не будет), то можете заплатить всего 11 тысяч долларов!! кстати, если же в моей лекции вы найдете ошибки, то будете вознаграждены! не переживайте, я не задушу вас ночью, но вы сможете уехать по недовольству хоть после 1-го дня, заплатив всего лишь 92% от изначальной цены
Аноним 01/09/26 Втр 14:48:17 #2 №336225494 
В чем суть этого срача с Виленской?
Можно суть кратко раз уж ты это сюда принес?
Аноним 01/09/26 Втр 14:56:56 #3 №336225743 
>>336225494
за деньги кучу дебильных ошибок которые не должен совершать человек который продает за деньги свои курсы Она не смогла закончить консерваторию. И при этом почему-то у неё есть такой флёр эксперта. Хотя любой, кто занимается академической музыкой, ловит её на детских ошибках. Ну и собственно её реакция на то, что я указала на ошибки. Это полное отрицание. И вопли о том, что её начали травить.
Аноним 01/09/26 Втр 15:05:24 #4 №336225990 
>>336225743
>ошибок
Очень сильно далек от этого кейса, но регулярно становлюсь свидетелем ебанутых драм. Там какие ошибки, типа "Моцарт пил кофе не 3 ложками сахара, а с двумя!!!", или что-то совсем грубое? Просветите, пожалуйста.
sage[mailto:sage] Аноним 01/09/26 Втр 15:16:26 #5 №336226313 
>>336225990
Это ботохуепидор какойто, забей. сейчас реально пошла кампания травли данной няши, периодически вижу "изобличающие" ее видосы в рекомендациях. а так как харкач это рекламное агенство официально, то отголоски этого попадают и сюда.

зачем тГавить? варианты - от самопиара, до хейта определенных шизокабанчиков за то что она продвигает и пропагандирует западные ценности и музло слишком успешно и увлекатенльно. то есть делает что может, чтобы народ свинорабии был чуточку небыдлом. само собой кому-то это не нравится. хотя у нее есть лекции и по рашкопопсе, по мыладзам и пугачихам всяким.
comments powered by Disqus