>>336223803 (OP) >>336224564 >>336230008 Сукаблядь. Гавнина безграмотная. Пользуется преимуществами своего авторитета над беззащитными детьми. Настоящий Алатристе её бы уже давно на ремни порезал.
В наше время, когда бабка срака на учительнице начинала брюзжать, что мы пришли не в форме, мы просто с кулфейсом отвечали что-то вроде: "Мы все в хорошей форме, единственный жиробас в классе ушел после девятого" и продолжали заниматься своими делами, не слушая это унылое кукареканье.
>>336233384 Узнал прямо по фото 90е. Джемперы, свитеры. Тут еще малиновых пиджаков нет. Одно время была мода: пиджак (не важно какого цвета) джины и гробы (ботинки с тупыми концами будто срезанными)
>>336223803 (OP) Я новенький на дваче, если не сложно, то объясните один момент. 2 дня назад подписался на 1 тред (ибо тема была интересно) тред был не очень популярен поэтому за 2 дня он собрал всего 4 сообщения "бамп" никакой инфы на тему поста не кидали. И вот только что этот тред был удален. Так же было и с моим тредом вчера. Причина в том что в треде нету смысла, так как мало информации и маленькая заинтересованность в этой теме? Или дело в нарушении правил? (я их читал, и вроде бы ничего не нарушил). И как отличить тред удаленный из за плохого актива, от того что нарушил правила?
Извиняюсь если зашел не в тот раздел, я новенький.
>>336223803 (OP) Нас вообще заставляли в пиджаках ходить. Это полный треш был, я как из школы съебался, пиджак надевал только пару раз в жизни, терпеть это говно не могу. До 3 класса можно было в джинсах, но это 90-е.
Сейчас жалею, что затерпел. Надо было просто нахуй дебилов слать и ничего бы за это не было. Спасибо родителям, которые терпилой растили.