Сохранен 7
https://2ch.su/b/res/336226928.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны, не смейтесь, пожалуйста и не травите. Сейчас сентябрь, до нового года три месяца. В планах

Аноним 01/09/26 Втр 15:40:56 #1 №336226928 
1000029574.webp
Аноны, не смейтесь, пожалуйста и не травите.
Сейчас сентябрь, до нового года три месяца.
В планах сделать подарок- огромную картину с разными видами курочек (курочка-инцел, курочка-бизнесмен, курочка-продавец в пидорашьем магазине, курочка- быдлота) и нарисовать карточки для них. Чтобы вытягивая разные карточки с номерком вы взаимодействовали с курочками на огроооомной картине.
Сама доска-картина с игрой будет сделана вручную, а карточки в Фотошопе рисоваться и печататься в фотосалоне. Там будут разные локации, курочки-гемы с секретными заданиями и ТД. Некоторые куры будут не просто давать курОЧКИ, но и наебывать тебя, либо давать их/отнимать в зависимости от рандома (бросок костей, вытягивание золотого яйца или гнилого яйца и ТД)
Но этого недостаточно, хотелось бы добавить в игру немного детективщины, чтобы в процессе раскрылось преступление. Но я ещё не знаю как. Уже месяц думаю как в геймплей вплести мощное запутанное преступление или несколько маленьких детективных смешных историй.
Что бы вы посоветовали?
Аноним 01/09/26 Втр 15:42:41 #2 №336226985 
я спрашивал у чата жпт как можно обыграть расследование в таких условиях и он ничего нормального не выдал..
Аноним 01/09/26 Втр 15:43:06 #3 №336226994 
бамп..
Аноним 01/09/26 Втр 15:45:06 #4 №336227049 
бамп?..
Аноним 01/09/26 Втр 15:57:04 #5 №336227342 
бамп..
Аноним 01/09/26 Втр 16:05:02 #6 №336227552 
>>336226928 (OP)
Попробуй спросить Gemini и Claude, не в смысле буквально скопипастить то что они придумают, но они навалят тебе вариантов(в основном тупых) которые запустят твоё мышление получше двачеров. Может конечно кому-то и не лень будет тебе что-то интересное подсказать, но ты плохо задачу поставил, расскажи подробнее, типа вытягиваем карточки, смотрим на курочек и ищем на картинках улики?
Аноним 01/09/26 Втр 16:32:34 #7 №336228232 
>>336227552
Нужно чтобы была игра на двоих типа монополии, где побеждает тот у кого когда колода закончится набралось больше очков от взаимодействия с курями. По поводу преступления я придумал только то что паралельно с этим некоторых кур можно будет опросить (получить записку с показаниями свидетелей). Преступление должно быть в том что долгое время с курями тусила компания людей, всех этих людей на карте тоже можно будет опросить, но все они будут врать и оправдываться. Суть преступления в том что некая лоля Пипокурита Мила и ее родители были убиты и закопаны на карте и нужно найти это место. Убита была путем того что родители встретились в бургерной и запланировали убийство друг друга, так как каждый при разводе хотел лолю себе. Но лолю спиздил друг их семьи, который подвёз их до бургерной, родители были убиты по заказу друг друга, работники бургерной и наемники-убийцы были замешаны, они же их закопали, но не знают куда делась лоля. В самом в конце игры нужно отыскать не могилу, а бункер, где она должна вместе с педофилычем кайфовать жить под землёй. Куры периодически видят педофилыча на карте, но не знают конкретно кто он и почему зашёл в магаз за едой именно тут, почему купил кролика в зоопарке и тд. Как именно в итоге нужно прийти к выводу где точно это место входа в бункер я в душе не ебу.
comments powered by Disqus