Сами пиццы полное гавно. Просто блять бумажный листик по толщине, чуть-чуть начинки. Единственное нормальное там — супермясной додстер, но он не прям большой. И ХЗ есть ли вообще сейчас.
Анон спешу поделиться кринжем. Дело в том, что по дороге на работу у меня имеется заведение додопицца. Я заходил туда после и изучал меню, попробовал пиццу, но больше всего мне понравился ролл из пиццы под названиемс ДОДСТЕР. Я пристрастился по утрам заходить и покупать этот ДОДСТЕР каждый день перед работой и съедать по дороге, каждый раз я подходил и говорил ДАЙТЕ ДОДСТЕР. И в один я зашёл за ДОДСТЕРОМ как обычно, а рядом с кассой стояли две зумерши и кассирша сказала мне, вам как обычно - ДОДСТЕР? А они заржали и когда я выходил, услышал что одна из них сказала ДОДСТЕР тихо, но я различил, но я омежка поэтому3 просто выбежал на улицу, выкинул ДОДСТЕР в мусорку и пошёл дальше в слезах. А потом эту додо пиццу закрыли.
О, брательяно, ты по адресу. 1. Паста песто с креветками 2. Лимонный чизкейк. 3. Пицца креветки со сладким чили Додстеры все поголовно кал ебаный, все перепробовал.
>>336227782 (OP) Бототред или как до тебя только сейчас эта сеть дошла?
Много раз покупал, если голодный оно конечно все вкусно будет, но дома вкуснее самому сделать или папа джонс заказать там разъёбные пиццы. Потести, по первой может понравится
>>336228594 Погулял там у вас - в целом если гонять по 1-4 микрорайонам то даже лампово и сойдет за город в целом. Правда 1км отошел и уже поле или деревня.
Десерты бывают вкусные, молочные коктейли тоже заебок. Пиццы действительно ни о чем, ну самый норм варик, если прям больше негде заказать - собрать на свой вкус. Время от времени вводят в меню годноту и потом убирают к хуям. Чёт типа драников ещё советую, остальное ну так-сяк