Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моей девушке 27. Невероятно красивая, с такой же фигурой и готовкой. С харизмой, чувством юмора и пиздатым вкусом в мемах. Она не обделена критическим мышлением и финансовой грамотность. Блять, пишу это и в очередной раз думаю о том, какой же я долбоеб)
Собственно почему долбоеб.
Я хочу влюбиться. Мы с девушкой 6 лет, я планирую свадьбу и хочу влюбиться. Поразительная хуйня.
Началось это около 2 лет назад. Очень много анализировал и не смог найти хоть какой-то связи с каким-либо событием в наших с ней жизнях, послужившим триггером к такой идее фикс. А она реально фикс. Я грежу этим каждый божий день.
Каждый вечер по дороге домой я ищу в толпах девушек на остановках или в потоке в соседних машинах ту, в которую влюблюсь с первого взгляда. Каждый день ложусь спать и моделирую в голове лучшую жизнь, в которой у меня снова расцветает золотая пора юности и мы с той самой бариста из кофейни, где я не первый год постоянник, после работы пешком идем и болтаем обо всем. Или с той самой девушкой, которой в грязи под дождем менял на окраине города колесо. Их было много. Во всех я был готов влюбиться, но всегда одергивал себя прямо перед той самой точкой невозврата, потому что наивно верю всю жизнь в одно правило - не поступай с человеком так, как не хотел, чтобы поступили с тобой. Но мысленно.. Я там так уже "напоступал" что пиздец. Да хотя и легкий флирт себе позволяю. Взгляд, улыбка, пара фраз. Будто тешу себя фактом, что я всё еще могу, поэтому придет время и буду в форме.
И ведь уже и секс мне в тягость, и улыбаться в тягость, и все чаще отвлекаюсь, когда она чем-то делится. И мне от этого отношения к ней паршиво!
И казалось бы, надо расстаться, все объяснить. Перестать тратить её время, но башкой то я понимаю, что она для меня идеальна. Тем более я очень хочу полноценную семью и детей. Но чего-то мне не хватает. Я как солнцем утомленный, да?
А вместо этого я каждый день еду с работы специально окольными путями под explosions in the sky или I Am Waiting for You Last Summer, пиздострадаю и ностальгирую по какому-то эфемерному прошлому, в котором у меня была первая любовь, мечты и эмоции.
Были и мысли уехать за тысячу км в другой город и там, в незнакомой среде, встретить ту самую и начать все с чистого листа, но не хватило духа. Слишком много всего завязано на мне в родном городе, слишком многих подведу.
А еще давит возраст. Скоро мне будет 30, и как будто не пристало взрослому тридцатилетнему дядьке думать о всяких глупостях. Нужно продолжать строить карьеру, играть свадьбу, рожать детей и покупать участок за городом для тихой, размеренной жизни.
Но сука блять я люблю смотреть аниме ромкомы, играть в сосалики и устраивать всяческий интерактив у себя в дискорд сервере. Да и девушку хочется близкую к этому всему. Но ведь идеальный людей не существует.
Что мне делать?
Я долбоеб?