Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/336228847.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тут челы пишут, что если бы вернулись в школу, но со своим теперешним мозгом, как они бы там всех ра

Аноним 01/09/26 Втр 17:00:14 #1 №336228847 
image.png
image.png
image.png
Тут челы пишут, что если бы вернулись в школу, но со своим теперешним мозгом, как они бы там всех разъебывали и доминировали.

А мне кажется я в свои 30(мне буквальон 30) буду учиться ХУЖЕ, чем я в 6 лет. У детей возрасте до 10 лет скорость обучения кратно выше, чем у взрослых. К примеру языки даются детям как будто на реактивной тяге, и взрослым для того, чтобы выучить что-то, нужно в несколько раз больше времени.

У меня тян репетитор по английскому и она мне говорила, что охуевает, как дети 5-8 лет буквально один раз услышат слово, спросят что оно значит и запоминают играючи навсегда.

Из моей жизни пример - я всю жизнь был картавым и исправил картавость за год занятий с логопедом. Дети исправляют картавость за в сотню раз меньший срок - до 6 лет буквально за неделю посещения логопеда. Дети лет 10 за 2-3 недели. Уот так.
Еще пример - я рос на камчатке и меня родители отдали в 8 лет горнолыжную секцию, ездить с горы на горных лыжах. Ходил я туда с родителями вместе, типа чтобы был под пресмотром, так вот - мой отец, который всю жизнь на спорте, но который до этого не занимался горными лыжами, развивался по моим детским наблюдениям, как улитка. Я через месяц уже легко съезжал зигзагами на полной скорости, он пытался так же, но у него все выходило очень неловко и неуклюже, и он постоянно падал. При этом, повторюсь, он так же с детства ходил на боевое самбо, карате, и был в боевом самбо аж КМС'ом к его 18 годам, то есть он нихуя сам по себе не мешок.

Так же в боксах, каратах и прочих моторных навыках, все в разы медленнее, нуднее и тяжелее дается, если тебе за 25-30.
Аноним 01/09/26 Втр 17:18:30 #2 №336229248 
>>336228847 (OP)
Мертвая доска
Аноним 01/09/26 Втр 17:23:16 #3 №336229372 
>>336228847 (OP)
Да вот хуй знает. Мне кажется вопрос не столько в абсолютной скорости обучения, сколько в нестабильно эмоциональной психике пиздюков, из-за которой легко ловить какую-нить гиперфиксацию. В пиздючестве я мог выдумывать себе какую-нить идею типа "если я сейчас не научусь 20 раз подтягиваться, то вся моя жизнь говно, я ничтожество, тяночки письку даже понухать не дадут", и на поддуве с этих ебнутых идей я мог реально ебашить турничок жестко. А сейчас в 30+ мне пиздец тяжело заставлять себя ебашить любое развитие, как я ебашил в ранней молодости. Ну мне просто как-то похуй обычно. Нет таких страстей из-за которых я жопу рвал.
comments powered by Disqus