>>336228981 (OP) Прямого «маркера» на лице или теле, указывающего на гипертрофию малых половых губ, нет. Но это почти всегда маркер того, что в период полового созревания локальные ткани интимной зоны имели максимальный, эволюционно и генетически запрограммированный ответ на нормальный уровень женских гормонов.
>>336228981 (OP) Я реально не понимаю почему бабы не показывают в своих социальных сетях ровно 3 фотографии. Ебало без макияжа, сиськи и как выглядит пизда. Больше от них нахуй ничего не нужно. Буквально можно даже имя не писать. Просто _ поставить и похуй. Нахуй они усложняют.
>>336228981 (OP) без фоток, только самому лезть и проверять. Нет каких-то внешних признаков которые скажут о том какая форма вагины и половых губ. Может быть когда биолохи/медики доползут со своими нейронками до антропологических баз данных (надо шоб их ещё сделали) и что-то там реально найдут, и то с некоторой вероятностью мы можем получить аберрации между разными популяциями и для нас такие исследование могут быть недостоверны (у нас их никто никогда не сделает). А ещё вероятно это будут корреляции, а не прям железная связь. Поэтуму бери шахтёрскую каску, включай свет и ползи в шахту
>>336228981 (OP) > Встретил ту самую > 10/10 > Не тупая пизда > Совпадают вкусы > БРУХЛЯ
> Тёлка 6/10 > Слушает Витю АК 47 на своём кнопочном телефоне > Может открыть жигулёвское глазом > Айкью = размеру обуви > НЕЖНЫЙ ПЕРСИК 10/10 БЕЗ ЕДИНОЙ ВОЛОСИНКИ
Это блядь рандом реально.
НО
Так же там может быть идеальный писик, но будет копчёный чёрный анус. Сюда же лотерея сисек (размер + форма), и уж лучше купить секс куклу и ебать её до конца дней
>>336228981 (OP) По длине пальцев и вытянутости ладоней. Чем длиннее - тем вероятность брухли чекед. Но это тоже интересно, даже веселее бывает чутка. мимоебака 100+ половых партнёрок
>>336228981 (OP) Берёшь, хватаешь эту шлюху за пизду и надрачиваешь её пиздёнку, что есть силы!!!!! Если надрачивать приятно, то между ног у этой шалавы красивый персик!!!!!! Если надрачивать не оч приятно, то между ног у этой шлюшенции разъебанная торчащая брухля!!!!!
>>336228981 (OP) Ничего плохого в брухле нет. Вообще, если жопа должна быть круглая, лицо "ну, не страшное", сиськи "ну, не совсем прям заплетаются в ногах", то пизда вообще может быть любой - с брухлей, без брухли, волосатой, безволосой. Волосатая и с брухлей даже прикольнее - когда лижешь, с ней можно играть, типа как в детстве: "О нет, ужасный монстр, он поедает меня, хлюп-хлюп-хлюп". 99,9 % мужчин это одобрят.
>>336228981 (OP) Ваще ни как. И мне кажется это от дрочки в раннем возросте. Из личного опыта Мне 14 15 сестренке 11 12 отци разные у меня спермотоксикоз и фапал при любой удобной ситуации Позже начал змечать что она за мной палит как я фапаю. И в один из дней мне сказала или я дам ей поиграть с членом или она расскажет мамке с батей что я делаю Вариантов не было... достал дал. Потом заебывала раза 3 на день , и предложила показать свой вареник. Вареник что надо и грудь тоже была и пошликать тоже любила причем не стесняясь прям при мне. 17 лет я свалил с родного колхоза в город учится а позже работать и спустя 4 года ко мне прикатила она.. квартира бабушки была по линии отца и она отписала ее мне но я об этом не говорил скзал что снимаю малосемейку и в ванной душ и унитаз стою моюсь и голая входит она тоже помытся со словами ой мы в детстве чуть не потрахались а сечас прикрывается только не приставать как раньше... И вот в 11 12 у нее был персик а в 16 у нее персик с гнил можно сказать висит тупо кусок фарша... возможно что во время развития и роста просто не надо дрочить.. так же как и пацанам в 17 делали варикоцеле на обоих яйцах.
>>336233591 "Много в пизде сладкого, всего и не вылижешь" (русская народная поговорка XIX века). А в брухлявой пизде - соответственно, еще больше. Сластолюбцы в теме.