>>336230921 Я на самом деле на столько всяких персонажей дрочил что даже не сказать какая самая любимая. Мне Эбигейл из стардью валли нравится и еще Амэ из Needy Girl Overdose и ещё всякие
>>336231029 Как назвать ребенка, которого я буду воспитывать пока ты ебешь грейс и других вайф. Или мне вылизать всю сперму из нее, чтобы она не залетела?
>>336231292 Доминация же, но на самом деле я бы хотел чтобы ты растил наших с ней детей а сам не оставил потомства и мог только лизать надеясь что она не забеременеет
>>336231429 Тебе реально такое нравится? Ты же понимаешь что я бы шлёпал и обращался с твоей любимой как с блядью? Представь её лицо если бы она это читала
>>336231481 Анон, это еще довольно лайтовые вещи для меня. Я надеюсь тебе нравится что мы обсуждаем И единственное ее лицо, которое я могу представить это ее лицо в твоей сперме
>>336231650 Ну нет я бы всё-таки заставил твою вайфочку стать моей, чтобы утром она делала мне минет и глотала сперму а потом через 5 минут целовалась с тобой, я же не извращенец как ты поэтому у меня нет каких-то трешовых фетишей
Мне вот очень нрав девушки из ззз прям почти каждая там богиня для меня из за всяких чулок, трусиков, перчаток, и цепочек прям ножки бы им каждый день лизал
>>336233188 Можешь отпостить в sex, там тред для поиска есть. Я как-то с одним анончиком играл в Marvel Rivals и обсуждал, как трахал бы горлышко Луны Сноу за то, как она недостаточно хилит.
Через телегуард и правда хорошо кооперироваться, хехе :3 Так что всех желающих погунить и поболтать вместе любезно жду 8PEJ468EN Ессли вы сразу будете изображать футу/девочку, то и я не прочь быть для вас футочкой, и вообще, в женском роде болтается куда приятно ^^ Особенно очень жду тех, кто любит быть внизу, или с необычными фетишами, ну и картиночками и видево тоже можем покидаться, всё обсуждаемо, пишите ~
>>336239018 О господи, как же заебали эти долбаёбы. Кому не похуй то? На rule34 благодаря ИИ слопу есть уже наверное миллион картинок с разными персонажами и разными фетишами. Любимые персонажи которых раньше было дай бог по 200 человеко-артов, сейчас под 3000 из-за ии слопа и я могу гунить и дрочить. Ты посмотри на этих блядин коров шлюх для слива спермы >>336238212 это ахуенно блять
>>336241877 >это ахуенно блять Это отвратительно. Очевидно, что в ближайшее время ИИ-арты станут хорошими и заменят мясных рисовак, но сейчас это просто детектор говноедов, вроде тебя.
это куколдские фантазии которые вкинули в обычный фап-тред по игровым тянкам. Один хочет чтобы другой растил детей а сам только лизал, второй специально оставляет чтобы беременела снова. К теме треда не относится.
>>336243612 Зависит от сайтов На рулке правда говно, потому что qa вообще никакого, а вот на e6ai дрочат за косяки и сразу сносят пост за любой лишний палец, там прям заебись в итоге качество
Собственно всë кае и с мясными, есть сайты что дозволяют любому постить, а есть где чистят от говна
47 Я в игры даже не играю особо. Но эффект новизны мне нравится, поэтому иногда нахожу что-то, и запоем прохожу, если позволяет время и возможности компа.
Мне не нравится идея того чтобы вожделеть то, что и так обласкано вниманием. Не то чтобы я нитакуся - нет. Я просто нахожусь вне информационного поля игрунов, даже если захаживаю на твич.
Хехе, напомнимаю всем, что всегда рада пообщаться через teleguard, и пообсуждать картиночки, погунить друг с дружкой, поролить и просто пошло пообщаться. Особенно ценю пассивных девочек, которые любят футочек. Мой ID 8PEJ468EN Жду вас :3
>>336258998 Надо ловить после интервью с журналистами и сьемок в рекламе, наверняка так что-то перепадет, хотя бы обсосать каблучки и подошву на сценических сапожках тебе дадут
В гфку играю, там все секс, но я нищий, чтобы им новые трусы покупать. Ну и кошка минт с зинкой из нте ниче так, спускал пару раз на них, там хотя бы покупать чето не обязательно, маочух и бесплатными скинами прикармливает.
>>336230009 (OP) Хоспаде, как же дымится на Джилл. Слил на неё галлоны спермы. Есть в ней что-то необычное, что отличает её от других пёзд. Неприступная, непокорная, хищная...
>>336258529 (OP) А щас им еще базовую военную подготовку же в шкалке будут проводить, навыки сборки дронов, обращение с огнестрелом и гранатами, и хер знает что еще. Прикиньте какая адская смесь вырисовывается - поколение импульсивных зумерков с истероидно-нестабильной психикой но с БВП + возвращающие с фронта мальчики + преисполнившиеся в своей привилегированности и вседозволенности муслимы всех мастей. На улицах походу грядет та еще эпоха битвы всех против всех похлеще 90-х, в которой победит сильнейшийдружба, конечно же
>>336261575 >>336261594 Ну, там выше анончики публиковали свои контакты. Группы тоже можно создавать :3 У меня есть мечта собрать весь состав k/da, например, хехе