Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/336234974.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПЛОТЬ СЛАБА. ОДА ТРАНСГУМАНИЗМУ Человеческое тело - уёбищная хуйня: 1) Пищевые привычки Мы любим

Аноним 01/09/26 Втр 21:32:06 #1 №336234974 
2026-08-3123-43-24.png
1629632974175263131.jpg
ogog148042651523017726.jpg
Безымянный.jpg
ПЛОТЬ СЛАБА. ОДА ТРАНСГУМАНИЗМУ

Человеческое тело - уёбищная хуйня:

1) Пищевые привычки
Мы любим пищу, богатую трансжирами и сахаром: бургеры, пиццы, роллы, чипсы, оливоковое масло или майонезные соусы в качестве заправки салатов. И не любим пищу, богатую белкам и клетчаткой: куриной грудкой, творог, овощи, фрукты. Питаться первым типом пищи - легко и приятно, а вот вторым - практически невозможно, но первый тип пищи разрушает наше здоровье и уродует тело, а второй бустит здоровье и даёт атлетическое тело

Разве не уёбищно устроенна наше грелин-лептиновая система и пищевые центры мозга ? Нас влечёт к говну и тошнит от нектара !

2) Сила
В натураху средний человек максимум пожмёт 150 и потянет 180. Это курам насмех. А хоть сколько накачаться в натураху вообще невозможно, посмотрите на чемпионаты по натуральному бодибилдингу - там одни дрыщи

3) Похоть
Все грехи и страсти имеют один источник - порочную природу человека

Половая похоть - ослиннное унижающее чувство. Нормальный человек всегда будет только асексуалом. Но ебучие инстинкты заставляют желать этой грязи и мерзкости. Помню принимал альбендазол - меня тошнило от обычного полового акта мужчины и женщины, ибо он отвратителен

Под дурманом похоти люди заражаются сифилисом, въёбывают деньги, изменяют любимым. Целые государства рушились из-за похоти одного долбаёба - Цезаря, Ельцина, Клинтон

4) Болезни
Когда я всё детство с 2-ух до 14 лет мучился бронхоспазмами, обструкциями, астматическими приступами, когда мне хотелось перезать себе горло, чтоб сделать вдох, а глоток свежего холодного воздуха после укола преднезалона казался мне слаще халвы Шираза - вот тогда-то я и понял: человеческое тюрьма - это пыточная камера тюрьма, в которую все мы заключены. У кого кишечник, у кого щитовидка, у кого суставы - человеческое тело найдёт, как поиздеваться над своим носителем !

И от всей этой хуйни лишь одной лекарство - полное слияние человеческого тела с машиной, с металлом, с технологиями. Человеческое тело может выдержат ьсопротивление 12 кгс/мм², а чугун - 100 кгс/мм². Хафтор Бьёрнсон способен поднять 500 кг, а гидравлический домкрат - 50 тонн !

Парафразируя Маркса:
Все философы лишь описывали человеческую природу, задача же состоит в том, чтоб изменить её !

Человек - это гниль, опущ, рохля, рахит, мразь, червь, подпидорик, вошь, хуйло, тля
Трансгуманистический постчеловек - венец творения, соль земли, вочеловченная Красота и Сила

Немедленно предоставляй мощность своего компьюетрного железа для научных целей !
Аноним 01/09/26 Втр 21:42:12 #2 №336235198 
image.png
>предоставляй мощность своего компьюетрного железа для научных целей

Это тред вычисления протеинов?
comments powered by Disqus