В первый день аренды квартиры, когда я вселялся и подписывал договор, арендодатель позвонила вечером
Аноним 01/09/26 Втр 22:15:01 #1 №336235889
В первый день аренды квартиры, когда я вселялся и подписывал договор, арендодатель позвонила вечером по неважной для темы треда причине, а потом вскользь упомянула, что она почувстовала странную вонь во время нашей встречи как будто от ног, и что это может быть очень плохо для ламината, из-за чего его придется менять. Она сразу же отшутилась и сказала, что так возможно пахнет химия, которой она убирала квартиру перед моим вселением. Но только вот у меня реально есть проблема с вонью от ног. Конечно перед этим днем я специально намазал ноги антиперспирантом, чтобы они не потели и не воняли, но похоже, это не помогло. Короче что мне сделать со ступнями, чтобы они перестали вонять после запотевания? Про мытье и советы мыть ступни ничего объяснять не буду потенциальным дегенератам, которые засрут тред этим мероприятием. Я рассматриваю отщелущивание мертвых клеток кожи. Это правильное направление?