Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/336237197.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двач, привет. Что будет, если меня сдеанонят? Ну вот выложу я фотку своего ебала со своей страницы в

Аноним OP 01/09/26 Втр 23:20:05 #1 №336237197 
KP6sKUwTAY8.jpg
Двач, привет. Что будет, если меня сдеанонят? Ну вот выложу я фотку своего ебала со своей страницы вк сюда. Всем же по идее похуй будет, если я не занимался какой-то хуйнё публично на двачах. Или это может иметь последствия?
(если что, на пикриле НЕ Я)
Аноним 01/09/26 Втр 23:33:42 #2 №336237451 
>>336237197 (OP)
Тебе не обязательно скидывать её в таком же виде что и в вк. Мы можешь черной полосой замазать глаза и заменить фон, а после прогнать через поисковики, выдаёт ли твой вк через обработанную фотку.
Ну а в синуации где тебя сдеанонят всё зависит от контекста, если ты вкинул свою фотку в треде где засовывал себе в жопу что-то могут разослать всем друзьям/контактам ради рофла (бывали случаи когда скидывали ссылки со скринами на тред в ВУЗ который находили впараше), проблемы могут быть, только если оставлять своё фото в потенциально "опасных" для репутации тредах
comments powered by Disqus