А что в этом стыдного, кому они не нравятся то? Стыдно должно быть если бы тебе нравились палочники или пузатые беременные мужики, значит с тобой что-то не так, раз ты выбираешь каких-то слабых биологически особей >>6604339 Типа ты неудобная для большинства чухов и не дашь им? Это их проблемы. Хотя я понимаю тебя, на самом деле открыто говорить в компании о вкусах действительно как будто бы ощущается очень уязвимо. Потому что некоторые чухи могут на тебя озлобится лол. Поэтому чтоб не портить отношения в коллективе стоит отвечать уклончиво, но тем не менее всё равно намекать на свои вкусы, просто как будто бы не категорично. Это будет достаточно чтобы отсеять тех кто тебе неприятен, и заранее не давать им шанса, но слишком мало чтобы озлобить их против тебя. Ну это всё такая больше школьная фигня, когда уже взрослые люди можно говорить спокойно все что ты думаешь и наоборот злить и раздражать палочнников и скуфидонов, они уже нихрена не сделают, да и уверенности должно быть побольше чем в 15лвл
>>6604341 Мне не нравится выражение "даёшь". И то,что оно всегда употребляется, когда женщина соглашается на секс. О мужчине так никогда не говорят,мужчина не может быть давалкой и это бесит.
... Ну, возможно. Но не только это. Мне в принципе всегда было стыдно что-то чувствовать к красивым мужским телам. Как будто это что-то,что я не должна чувствовать .
>>6604349 А по-моему нормальное слово, как будто ты не снизошла до черни, решаешь дать ли или нет. Как милостыню нищему. Это субьектность. А вот мужик априори как хуй васин
>>6604323 (OP) Вспоминай: может, мамка стыдила за это, или подруги вещали "главное не красота, а чтобы обеспечивал", или еще где-то ты подцепила эту идею, что женщине нельзя/грешно/неприлично любоваться мужчинами - в церкви, у радфемок, еще каких-нибудь дивнюков?
>>6606381 Да все важно. Но думаю тело. Хотя лиуо смотря какое, есть агли хот типа холанда и такому при красивом теле с удовольствием дать. А есть уродцы типа бабкина такому никакое тело не поможет
>>6604323 (OP) Зато мужикам никогда не стыдно. Зачем женщина должна подавлять естественное желание к продолжению рода с красивыми и здоровыми, и плодить уродские гены дрищей и жиробубелей? Это появление ребенка всратана в будущем , против природы и неестественно.
>>6606523 Потому что мужикам стыд в этом плане не навязали. Не должна же, плодитесь. >против природы и неестественно Много что в человеческой цивилизации против природы.
>>6606381 Все важно, гармония важна. Лучше, если это будет просто подтянутый среднесимпатичный кун, чем уродец на лицо с топовым телом, или чем задохлик/жиробас с красивым лицом. У меня все падало как от всратого лица при годном теле, так и от широких ступней при хорошем всем остальном. База должна быть хорошая, вот. Изначальное строение.