Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Плюсы:
Она мотивировала меня сделать то что я так давно хотел но не делал. Я хотел отчислиться из своей шараги и поступить в другой вуз, она меня поддержала.
С ней у меня был первый за долгое время настоящий День рождения.
Она была очень тактильной и нежной.
Она организовывала весь наш совместный досуг. Всегда находила интересные места в которые можно сходить, не обязательно это было что то дорогое или вообще платное.
Она всегда сама приходила мирится после серьезных ссор.
А теперь то за что я на нее обижен и что привело к расставанию:
Она периодически меня пиздила, при чем очень остервенело, как будто я ее враг. Меня никто никогда не пиздил, ни родители, ни сверстники. Еще она разъебала мне ноутбук, в порыве аффекта. По этому для меня это стало полным пиздецом и разочарованием.
Она очень долго держала меня на расстоянии, не подтверждая со своей стороны официальный статус наших отношений.
Она скрывала меня в своих соцсетях. Не было никаких фотографий со мной. Все наши совместные походы куда либо представлялись как ее одиночный поход.
Она держала связь с бывшим и периодически встречалась с ним. И вообще в какой то момент она сказала что ее беспокоит то что я не вызываю у нее тех же чувств, которые вызывал он, она прямо сказала мне что любила его тогда больше, чем меня сейчас. У нее в целом были проблемы с границами в отношениях. Если ей пишет какой то мужчина, она без каких либо проблем общается с ним так, как будто она свободна. Когда мы это обсуждали она отказывалась что либо менять.
Она принимала помощь от других мужчин, когда я не мог сделать то что она просит. Да даже если я и мог помочь и помогал, она все равно не отказывалась от услуг других мужиков.
После крупной ссоры она создала анкету на СЗ и общалась с мужиками оттуда, даже после того как мы вроде как помирились.
Она рассказала мне о том что в ее жизни был период когда она терпела мужика которого не любила, просто потому что тот ее обеспечивал.
Она часто устраивала скандалы и ссоры, потому что по ее мнению я недостаточно слышу ее и не достаточно уделяю ей времени.
Она полностью переложила все бытовые обязанности на меня. Это началось с простой помощи, а в конце концов это превратилось в обязанность, за которую мне предьявляли.
Она никогда не признавала свою неправоту и никогда искренне не извинялась.
Она постоянно ебала мне мозги по мелким заебам, из разряда неправильно развесил белье, не туда поставил стакан, ни так отреагировал. И когда я говорю постоянно, я не преувеличиваю, это происходило каждый день.
Она почти никогда не говорила мне "спасибо", любая моя инициатива критиковалась, любое действие было неправильным и в нем сразу находилась куча минусов, за которые можно устроить скандал.
У нас было относительно немного спокойных и хороших дней, где я чувствовал спокойствие. Примерно 10% из всего времени, все остальное время я был либо виноват, либо не прав.
Что скажите двач?