Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотите верьте хотите нет, но вырос на этой хуйне, а теперь дядя за 30, еще и брата младшего тут вырастил на дарк вебм тредах лол
Но сейчас не об этом, надеюсь достаточно ночной/утренний, чтобы школота отсеклась.
Вообщем речь о ёбли, как обычно. С женой нам по 30, не так давно показал ей мир порнухи(раньше даже как то мыслей о ней не было) ну и как ни странно(да я тупо ахуел) ее любимый жанр это жмж и лесби, причем если жмж ее возбуждает где в тихую ебут бабу, а потом другая это палит и присоединяется.
ну попиздели об этом, у нас в плане открытости карт бланш, спросил что бы она смогла с бабой, что не смогла бы, говорит максимум согласилась бы, если ей во время ебки со мной баба другая ее гладила и сиськи мяла, собстна неплохо, но тут и возник вопрос а нахуя это другой бабе, если приглашать допустим для этого какую нибудь ее знакомую или подружку?
Сам бы я конечно не отказался вторую в процессе трахнуть, но живу не первый день и что такое баба ревнивая я знаю, поэтому не рискнул бы, а вот жене кайф доставитьмхули нет.
Поэтому и думаю съездить на какие нибудь аппарты с женой, а так как денег маленько есть взять двух красивых индивидуалок, пусть бы они ее разогрели наглаживаниями и поцелуями, ну а потом бы и я выебал жену, за одно и проверил бы свою силу воли, но думаю тут бы сразу девочек предупредил, что сам их трогать не буду.
Вообщем кто на опыте, стоит ли в такое влазить и трудно ли найти двух девочек для подобного, учитывая что для них я даже хз изи мани это или нет, как мне кажется бабе которая не знает насколько у нее би наклонности, угодить трудно им будет..