Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, почему ты до сих пор не купил ссд? Ведь что самое ценное у человека в жизни? ВРЕМЯ, БЛЯДЬ! Его не вернуть. А этот самый чудесный ссд в 99% игр сокращает время загрузки уровней от 50 до 80%. В то время как все мучились с загрузками карт в пилларсах по 2 минуты, я спокойно заходил в здания и обратно по 20-30 секунд. Да, это тоже много. Но это был релиз от криворуких обсидионов и мне не во что было тогда играть. Однако же, разница в 4 раза.
Разве это весело пялится в монитор целую минуту и ожидать пока что-то загрузится? Разве весело перезагружать и снова ждать? Разве это круто, когда у тебя все подгружается на глазах? Разве это весело наблюдать не загрузившиеся текстуры?
Нахуй экономить на самом главном? На КАЧЕСТВЕ игрового экспириенса? Это как жрать 30 фпс, блядь, такое же говноедство. ССД в 2016 году - это главный компонент пека. И это я описал только его влияние в играх. А уж все остальное и вовсе преображается.
Это только поначалу кажется, что сохраненная минута-полминуты при каждой загрузке - это пустяки. Да только вот в конце месяца это все превращается в сохраненные часы, а в годовом эквиваленте - дни. Вот и думайте.