Блядь, как же меня заебал мой организм. Вводные : кун 175/60 (данные недельной давности, сейчас наве
Аноним 02/09/26 Срд 11:58:05 #1 №336248019
Блядь, как же меня заебал мой организм. Вводные : кун 175/60 (данные недельной давности, сейчас наверное сбросил ~3). Переехал в другой город неделю назад, и я ВООБЩЕ НИХУЯ не могу нормально поесть с тех пор. К примеру, пару часов назад зашел в столовую и взял 3 жареных картофелины, котлету и попить. На этот завтрак мне ушло 40 минут блять, притом что картошку я и не доел, т.к. если бы я продолжил, это либо длилось бы еще минут 15, либо меня стошнило бы. Я молчу про то, что по утрам не могу есть какие-то булочки/блины с мясом, меня от них натурально тошнит, но это терпимо, ведь я могу позавтракать чем-то другим. Но я блять даже в обед с трудом могу съесть одну небольшую шаурму целиком, и то если повезет. Ладно если я бы не худел от этого, но у меня ПИЗДЕЦ быстрый метаболизм. Я очень быстро сбрасываю вес если не ем ХОТЯ БЫ по 4 раза в день, а теперь даже небольшие порции есть проблематично. Анон, если у тебя такое было, как ты справлялся? Я хочу понять из-за чего это происходит, может это симптомы чего-то?