За 7 тысяч покупал себе Redmi 9A, он проработал 5 лет без каких либо нареканий. Я по нему звонил, см
Аноним 02/09/26 Срд 05:17:40 #1 №336241478
За 7 тысяч покупал себе Redmi 9A, он проработал 5 лет без каких либо нареканий. Я по нему звонил, смотрел ютуб, пользовался мессенджерами, банками и прочей хуйнёй, несколько раз играл в какие то игры, когда свет отключали вроде. Претензий к нему ноль, все свои функции он выполнял, пока у него не начала вздуваться батарея. Купил год назад себе за 4700 redmi 9T, работает год без нареканий, думаю ещё года 4 протянет. В чём я не прав ??? Нахуя вам телефоны за 100+ тысяч ? Что вы с ними делаете ? В игрушки играете ? Соберите себе нормальный комп, на нём играйте, а на телефончиках игры преимущественно говно, а те которые не говно - это аналоги игр с компов, оригинальная версия которых в десятки раз лучше. Заранее хочу сказать, что я не бомж, денег более чем хватает и условный айфон я мог бы купить, отложив деньги с двух зарплат, без каких либо трудностей для себя, но я не понимаю зачем. Объясняйте.