Любой адекватный человек после начала заварухи в Крыму понял - впереди ждёт шухер и нихуя просто так не успокоиться, запад нам точно не друзья, и платить им через их легальные источники и прочее - лишнее! Заводить контакты среди хохлов, грузинов и прочих литовцев - лишнее, они потенциально сейчас тебе враги, всегда осторожно к ним относился еще до 14го года, и меня это спасало. Если используешь контент запада - всегда пирать, никогда не плати ни через какие прокладки, ни через каких посредников, всегда пизди у этих пидоров! Увидел американца или какого еще британца - пройди мимо, это тебе не друг! Бразильцы, Китайцы, Индийцы - к ним хорошо, к Сербам некоторым хорошо, к прогрессивным нахуй, узнай сразу за кого они, футбольные фанаты - нормальные! Ни с какими нахуй хохлами дел не имей, только люди сознательно выбравшие путь - России. Пидорасы типа Урганта, что туда сюда ездят и прочие жиды - нахуй сразу! Я не знаю почему Яндекс еще не снес альбомы всяких пидоров типа Носа МЦ и Оксимирона, давно пора! Короче тотальное подозрение ко всем, видишь на отдыхе хохла или грузина в Таиланде например, молча уходишь, видишь немца - молча уходишь ! Всегда так было и всегда так есть ! Только новиоп делает иначе!