Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
МОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПЛАН НА СЛУЧАЙ МОБКИ!!!!
Мобки конечно может не случиться и все это окажется дезинформацией, но заранее подумать об этом не повредит. В дополнение напишу, что выехать заграницу я не могу по причине отсутствия загранпаспорта, который я не могу получить по кое каким причинам (кто знает тот знает)
1) на улицу выхожу по минимуму, в магазин посылаю жену
2) в закрытые места с большим скоплением людей не хожу
3) обхожу все полицейские машины и машины с черными номерами а также подозрительные микроавтобусы (поле новостей с Пензы и так обхожу)
4) ни по каким повесткам никуда не иду, на незнакомые номера не отвечаю, незнакомцам дверь не открываю.
5) живу не по прописке, работаю в серую из дома (уже)
ТЕПЕРЬ ПЛОХАЯ ЧАСТЬ НА СЛУЧАЙ ЕСЛИ МЕНЯ ОБНАРУЖАТ
Вижу что останавливается микроавтобус и ко мне идут людоловы, пытаюсь бежать (я спортик, выносливость не плохая)
Бегу не домой а в близлежащий лес, там пережидаю часов 12, затем выхожу к дому.
Если они каким то образом узнают где я живу, то у меня (не совсем у меня) есть хата где я могу переждать до момента как арендую новую квартиру.
ЕСЛИ МЕНЯ ВСЁ-ТАКИ ПОЙМАЮТ
Сворачиваюсь клубком и просто ложусь на землю пускай тащат.
Ничего не подписываю ничего не говорю кроме фразы «отпустите меня, мне надо быть дома». Если начинают бить то начинаю орать, плакать, визжать, блевать, умолять, звать маму, сраться, ссаться валяться на полу, делаю так пока меня не убьют или не отпустят.
Ну давай, чмо, расскажи мне о том как я быстро сломаюсь под пытками и подпишу контракт, спроецируй на меня свою слабовольность и бесхребетность
МИНУСЫ МОЕГО ПЛАНА? А ИХ НЕТ! ОН ГЕНИАЛЕН!