>>336249844 (OP) Я тоже сабмимисивный и понимаю почему текут тяночки. Никаких вопросов. Они не моя целевая аудитория. Если тянка хочет рост, доход, какие то критерии маскулинности и т.д. она нижняя и ищет господина. Большая часть тян именно такие, или пытаются играть в таких под действием моды, норм в социуме, идеи, что так удобнее.
Вопросы только к тем кто насаждает тяночкам сабмисивность, базовый минимум и т.д. через культуру. От чего альфа самок крайне мало, а хочется альфа самочку. Рост альфа самочки при этом вторичен.
Это наивная хуита, что от роста она будет альфа. Наоборот я видел примеры высокой омеги, которая ещё и обоссывала себя за рост, что она типа не женщина, а вот настоящие тяночки с нормальным ростом вот они... Так, что тяночкам бы задуматься, что альфа и рост вещи не всегда связанные.
>>336249844 (OP) Скоро мобилизация по мне сложнее попасть Высокие текут от любого ранения карлику могут переебать пол туловища он будет ползать и звать медика вот и думайте
>>336249844 (OP) Я в ахуе с левой тян. Ей же 18 лет, как я понял. Я жил вместе с тянкой с 17 лет, по 24, она была очень симпатичной, наверное входила в топ-3 по параллели. И она с 17 лет и до нашего расставания почти не менялась. Видрил же зачем-то бимбофицируется и уродуется с реактивной скоростью.
Оп, я же помню как она тебя попускала, зачем ты продолжаешь ей нализывать и сюда выкладывать? Будь мужиком! Найди хотя бы другую тиктокершу и фаж по ней, а эту брось. Пусть знает, кого потеряла.
>>336253616 Мой 193. На меня всегда тянки заглядывалась, много кто первый пытался познакомиться, и ирл, и в интернете. Рост реально мощно бустит привлекательность. Так что скорее всего ты лох/чухан/супер жирнич
>>336254912 Значит у тебя 7+/10 ебало. Хочещь возразить -- запости своё лицо. Я вот не жирнич, не чухан, но лицо 4/10, со мной что-то тни не знакомятся.
>>336255468 Не понял твою логику >Чедов не заберут >охотятся за должниками или бусифицируют тех кто не свалил почему ты противоречишь себе если они чеды их не должны бусифицировать и за долги привлекать По токай же логике можно сказать чедики выйхоли с пидорашки все кто остался карлики 2+ метра
>>336255440 Неа, хуйня, это тоже буст. Я знаю чела ростом 195, на лицо ну 5 от силы, у него никогда не было проблем с тян. И другой 190, он прям уродливый блять, а переебал сотню тян.
А ещё почти любой 4/10 может стать 6/10, если приведет себя в порядок.
>>336255491 И что не так, то есть если карлика взорвали то высокого бы не взорвали в этой ситуации? Ну взорвали и что зато он хайпанул, назови мне двухметрового героя который пережил целенаправленный взрыв в собственном подъезди. Ладно если не пережил, но что бы слава о нем была больше чем у карлика моторолы
>>336255605 У чедов нет долгов. За них платят их бабы. Погляди например парады в советском союзе, а потом посмотри на пленных, которых немцы ведут. Очевидно, что вооруженные силы также видят ценность в красоте, так что чедом неиронично будут оказаны привелегии. >>336256002 Карлик моторолла просто медиапродукт которому не лень было видосики снимать. Расскажи насколько ценен карлик моторолла как солдат по отношению к другим таким же солдатам на передовой и сразу полезут ньюансы.