>>336249258 (OP) ЕОТ это первая чистая любовь. Я мечтал когда-нибудь поцеловать в щечку. Если я ее прикую наручниками к кровати, то она будет несчастна, а значит и я буду тоже несчастен.
>>336249258 (OP) Мне интересно сколько таких тян по миру сидят в подвалах?
Если честно, как секс фантазия у меня такое что-то садисткое есть. Чисто как фантазия - полная власть над тян, сломить её волю, чтобы он получал еду только после того, как хорошенько отсосет с проглотом. Медленно приучать её к тому, чтобы при моем входе в комнату целовала ботинки, без рук расстегивала ширинку и брала член в рот. Умоляла дать в жопу, и так далее. Возбуждает именно то, что это была бы не игра, а реальное изменение человека. Но как кончу такие мысли пропадают и это кажется шизой.
Но если представить, что я не один такой повернутый, а есть человек с деньгами, у которого есть такие же фантазии и он 100% может реализовать это и не сесть на згуху... Мне даже интересно насколько глубокой может быть эта кроличья нора. Т.К сто процентов, я уверен, есть даже симпатичные тян, выращенные полностью вневоле, которые думают что жить у господина на острове это и есть вся жизнь, так и должно быть.
Мне интересно почему тот же Эпштейн не покупал лолей на черных рынках и растил их как рабынь, которые не знают другой жизни, а блять нанимал каких-то моделей, которых насиловал, а они на него через 20 лет начали заявы катать. Если бы это были невольницы изначально, все было бы настолько недоказуемо и никому неизвестно, что даже начинаешь задумываться - вдруг такое где-то уже реально есть. Люди исчезают постоянно.
>>336252610 Что может быть более возбуждающим, чем смотреть, как та, что тебя отвергла, ползает в ногах и выдрессированная на автомате набрасывается на член своими губками, зная, что если она этого не сделает, то будет корчится от электрошока?
Щас налетят фантазеры. Если бы вы увидели прикованную к кровати в слезах тян, то не раздумывая помогли бы ей. Двачер слишком слабохарактерный, чтобы причинить кому-то умышленный вред.