Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/336253626.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как перестать видеть в женщинах фигуру матери? Ходил к психиатру, каждое её доброе отношение ко мне

Аноним OP 02/09/26 Срд 15:22:21 #1 №336253626 
image.png
Как перестать видеть в женщинах фигуру матери?
Ходил к психиатру, каждое её доброе отношение ко мне воспринималось как материнское, больше не хожу так как снялся с учёта.
Сегодня был у психолога, сначала не хотел ей открываться, потом открылся и рассказал всё личное, под конец захотелось её обнять, думаю в следующий раз рассказать ей об этой проблеме чтобы быть максимально честным.
Мне 20, но на ровесниц я вообще не смотрю, всегда привлекали только женщины постарше.
Аноним 02/09/26 Срд 15:38:02 #2 №336253964 
Наоборот убегаю от тян если напоминает мать, она жесткая, вечные подколы, издевки, хорошо что давно не общаюсь
Аноним 02/09/26 Срд 16:01:35 #3 №336254636 
01 - Доброе утро.mp4
(01) OVA - Валентина.mp4
(02) OVA - 3 часа.mp4
(03) OVA - Валентина (реприза).mp4
>>336253626 (OP)
> Как перестать видеть в женщинах фигуру матери?
А в чём проблема? Ты потерял мать в нежном возрасте и недополучил материнского молока?
Почему ровесницы не привлекают? Они тебя травмировали?
Психотерапевты когда ты им открываешься, они получают власть над тобой некую. Так что им открываться это такое. Ты тратишь деньги впустую. В большинстве своём людям просто необходимо выговориться.
Я был на одном пробном сеансе за 5000р у молодой девушки. Так я бы не сказал, что её опыт сильно выше её. Некоторых терминов она не знала. Мой словарный запас больше, но я на 15 лет старше. Привлекательная конечно. Но не более. А мой уровень достаточно поверхностный, чисто любительский я бы сказал. Mental TV я смотрел и статейки читал. Я к ней пошел потому что, в гос поликлиниках у меня к старухам предвзятое отношение сложилось. Они там все коновалы. Вообще это был первый раз и последний наверно когда я к психотерапевту сходил.
https://www.youtube.com/watch?v=NDRiInF4lV4
comments powered by Disqus