Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотрите как рабчушки пытаются вылезти наизнанку перемолоть себя в муку лишь бы получить интерес тяночки вот это блядство гавномутствие называемое ими ничем иным как ЖИЗНЬ. Нормальные люди давно ржут с "увидел - подошел - победил", это все полная хуета, по статистике 80% тян ебется с 20% кунов, да мне тоже попадались красивые тянки, но если вам пара ебнутых попалось вы лохом быть не перестали.
Короче... сказка давно всем известная..., НО ТЕПЕРЬ
ХУЙ Я БУДУ СМОТРЕТЬ НА ЭТО ВСЕ, то что они наряжаются, показывают свои жопы и так далее, пусть мучаются от того что на них никто не смотрит, пидорасок блять. Нахуя мне смотреть на то что я немогу получить? Чтоб мне в очередной раз указали свое место?
ИДИТЕ НАХУЙ, Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗАМЕЧАТЬ ПОЛОВИНЫ ЭТОГО ЕБАНОГО МИРА, КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТ ИЗ МЕНЯ ОБОССАНОГО РАБА.
Естесственно я понимаю что мне надо стремиться быть лучше, и я буду это делать, а если посмотрю на тян то сразу подойду к ней и попытаюсь запикапить, а вот это куколд НАБЛЮДАЛОВО больше не для меня и призываю всех аноно одуматься тоже