Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/336252482.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я осознал как работает капитализм, а если по простому как вышестоящие кабаны вертят на хую гоев. Соз

Аноним 02/09/26 Срд 14:39:33 #1 №336252482 
8b50be4e0b4cddab3264f47695233efb.jpg
Я осознал как работает капитализм, а если по простому как вышестоящие кабаны вертят на хую гоев.
Создаем порнуху(я имею ввиду в общем то что на можно подрочить ее на любой вкус), создаем интернет чтобы порнуха была доступна всем, парень дрочит и сливает много энергии в фап.
Теперь добавляем соц. сети где тянкам закидывают гигатонны внимание и их чсв улетает в небеса и обычный паренек который ей заинтересовался, а очереднярок.

После наш паренб вяло пытается подкатить к тянкам чтобы ощутить живой сисик, если он дефолтный Вася его шлют нахуй, от стресса он дрочит еще больше.
После он пытается подкатить еще много раз но ему так много раз отказали, что у него выработалась выученная беспомощность и он просто перестал.
НО ОН ХОЧЕТ живого женского тела, но так как оно недоступно он дрочит и в какой то момент дрочка уже не утоляет жажду, тут подключается СУБЛИМАЦИЯ,
А сублимация почти любая выгодна кабану, кто то ударяется в работу, кто то в качалку, кто то в игры, кто то в походы и всякое такое, и все эти сублимации требуют БАБЛА.
Так он дожимает, до каких то лет где и сублимация перестает помогает и он решается НА РСП, и тут нам нужно еще больше бабла, чтобы содержать домашнюю пизденку и ее выблядком.
Это один из вариантов, но тут может быть по другому, вам могут не отказать в знакомстве и вы сразу перейдете в разряд бетабаксера на уровне нашего более старшего персонажа на строку выше.

Я хочу донести до вас, что всё общество сейчас построено так, что если ты хочешь писечку ты должен пахать или пахать ОЧЕНЬ много если ты уродец, и отдавать ети шекели госпадину кабану который будет у тебя их вытягивать или через бабу или через СУБЛИМАЦИЮ.
Мнение?
Аноним 02/09/26 Срд 14:56:07 #2 №336252956 
Да отстаньте от этих ебаных баб уже, сними шлюху или еби рсп (не забывай только снабжать баблом) и не мучай себя.

Порнуху снимают потому что хотят сейчас снимают всё подряд. чел, люди убийства на камеру снимают и продают, хотя казалось бы большинство людей против этого. Нормальные люди точно по крайней мере.
Аноним 02/09/26 Срд 15:13:17 #3 №336253391 
>>336252482 (OP)
Ты крайне зациклен на пизде. Сублимировал тебе за щеку.
comments powered by Disqus