Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/336249375.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

>>336239656 Одиночество очень реально, и именно это ключевой фактор. У древних греков по этому

Аноним OP 02/09/26 Срд 12:49:41 #1 №336249375 
LUMEN «В бетонной коробке».mp4
>>336239656
Одиночество очень реально, и именно это ключевой фактор.
У древних греков по этому поводу есть множество "мифов", где обыгрывается метафора воссоединения тел.
Не зря же девушки на СЗ пишут "ищу свою вторую половинку" - и ещё попробуй разберись какую половинку тела им надо. А сами они при этом полторашки или только половинки?

Работать с установками - это необходимость и без этого никак нельзя. Начиная от материного "Ешь всё что положили в тарелку" и заканчивая "Где родился - там и пригодился". Погулять - отличный совет, потому что начинать надо с простого.

Нормисы сюда даже не зайдут. Они не поймут в чём упущенная выгода для общества. И идею создания чего угодно, отличного от ханжеских установок, скорее захотят загубить на корню, чем развивать до универсальной сервис-системы и дешевизны использования.

Нельзя хороший совет уместить в два слова: "не парься" - это делают только нормисы, не понимая в чём сложность. Возможно что мне, тебе и другим анонам надо очень долго идти хотя бы к стартовым позициям тех, кому ещё в детстве, ну например купили квартиру в Нью-Йорке.

Иметь возможность - вот к чему стремятся многие люди. Но чаще всего это - быть там, где есть больше возможностей. Ведь гораздо проще уехать в Таиланд или Испанию, чем создавать хотя бы прецедент принятия обществом необходимости создавать условия для жизни (б:%ть, до чего абстрактно я пишу).

И там и там, на самом деле, нет того, что необходимо уже сейчас. Пока нечего масштабировать, потому что нет работающей модели и плана.

Людям продают возможное будущее за их настоящие ресурсы. Те кто наверху точно не захотят терять власть.
Власть денег и управление умами быдла, ограничение информационных полей у всех и каждого - это системная проблема, выводящая саму себя "на чистую воду".

В Нью-Йорке 70-х годов случился массовый шоплифтинг, вызвавший волну новых музыкальных направлений, художественных течений и появление талантов, прежде скрытых за бедностью. Появление диджейной установки у семьи, где в холодильнике есть только вода - даёт обществу больше, чем лишние пару миллионов на счету богача.

Когда у ребёнка дома есть мячик или пианино, то рано или поздно в квартире раздадутся определённые звуки. Вспомните чем вы занимались в детстве и сравните это с тем, что сейчас даёт вам заработок. Просто даже делать то, что давало радость ещё тогда - даёт неплохой психотерапевтический эффект. Счастливым можешь ты не быть, но радость обрести обязан.
Аноним 02/09/26 Срд 13:28:04 #2 №336250467 
Твой дом.mp4
Так уж получилось, что мне не сказали "базу". Или преподносили её неправильно. "Иди работай" или позже "зарабатывай", "Родители не вечные", "что ты будешь делать когда нас не станет" - и т.д.

Но где возможности? Вот телевизор с двумя каналами, вот 100 рублей на мороженку раз в неделю. Вот пустой холодильник с плесневелым вареньем из смородины и печенье Юбилейное в буфете. А других возможностей нет.

"Ты производитель говна" услышал я от абсолютно левого человека, зашедшего ко мне домой. "Ты просто перерабатываешь то, что написали другие и делаешь из этого выводы" - продолжает он. Его надо было вытолкнуть из квартиры, но у меня было недостаточно сил и понимания действительности.
"Я бы тебя прямо сейчас избил и обоссал" - говорил он уже на прогулке со мной. Такие люди нечасты в моей жизни, потому что они не катализаторы чего-то хорошего, а скорее наоборот.

Всю жизнь учусь и работаю только "из-под палки", потому что сломлен и обезволен. А на чужую волю организм энергии не даёт. Как вообще можно что-то требовать, если ничего не давали для возможности что-то делать. Результаты труда и вовсе отбирались, принижая их значимость.
Аноним 02/09/26 Срд 13:36:09 #3 №336250739 
Мифы древних греков, ага. Это те, которые Платон в Симпозиуме описал? Которые юморист-шутник Аристофан описывает, а чуть ниже добавляет, что эти "половинки людей" кончали на землю жопами, потому что Зевс им забыл члены перевернуть?

Понимаю, конечно, что паста, но не добавить нельзя было.
Ты беременный. Рожай
Аноним 02/09/26 Срд 13:58:25 #4 №336251363 
Древнегреческие мифы — Нимфа Салмака (1992) (online-video-cutter.com).mp4
>>336250739
Современному человеку надо чтобы селебрити что-то сделал и это тогда можно будет считать за норму. Да, "Метаморфозы" Овидия и прочие не мультяшные образы сильно отличаются от журнала "Сторожевая башня".

Туалет за стеной моей комнаты прекрасно даёт понять, что женщины какают отнюдь не фиалками.
И какая к чёрту паста? Вполне призыв к общению. Просто тема гуляющая как пустой желудок с утра.
Аноним 02/09/26 Срд 14:52:45 #5 №336252880 
slide-68.jpg
Холодная и требовательная мать со своей шизофренностью и неглектом, вызывает только тупую неясную боль, вырастающую в тягу к фемдому после полового созревания.

Комплексы и страхи обезболиваются путём их сексуализации. Запрятанное в бессознательное приходится потом вытаскивать десятилетиями. Но хороший психотерапевт никогда не будет найден, потому что нет денег даже на мясо.
comments powered by Disqus