Вот у меня есть жена и две дочки. Мне она рассказала, как в юности была барабанщицей в рок-группе. И
Аноним 02/09/26 Срд 14:11:21 #1 №336251724
Вот у меня есть жена и две дочки. Мне она рассказала, как в юности была барабанщицей в рок-группе. И там она была одна девушка, а басист, гитарист и вокалист парни были. Ну чтобы дешёво жить было они вчетвером одну двушку снимали. И я вот так поинтересовался, что было у тебя с ними чё аль нет? А она ответила "Конечно было, чё я не баба что ли?" И дальше задаю вопрос: "А только с одним?" А она говорит: "Со всеми и даже одновременно со всеми иногда." То бишь, её ебали в три ствола и по кругу пускали. Я как это услышал у меня аж писюн встал и меня это завело и возбудило. Я уж и не догадывался что она на такое способна и там был даже химсекс. Но меня удивило то, что когда я друзьям это рассказал, то они как-то хихикать стали надо мной. А чё в этом такого? Каким долбаёбом надо быть, чтобы смотреть на прошлое женщины, если надо смотреть на её будущее? Обращать внимание на прошлое это вести как ватник, который говорит что деды ваевале. Ну ваевали и чё? Это было давно, так что похуй нахуй. Тут всё справедливо, потому что я и сам не святой, у меня были бабы до неё не одна и не две, поэтому у меня тоже есть пробег. Надо смотреть на характер женщины и на её потенциал. Тут важнее чтобы она именно верная была. Если чё я тест днк делал и обе пиздючки от меня. И она больше меня зарабатывает в три раза. Так что я женился удачно и выгодно.