Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я всё снова и снова возвращаюсь к этому, примерно 2 месяца себя помучают и перестаю, мой мозг БУКВАЛЬНО неспособен понять как текст перевести в математический, я пересмотрел до дыр все видосы репититоров, заебал чат ЖЭПЭТЭ, начальные уровни уравнений получается решать, вот средние уже нет.
Это блять просто сводит с ума, я кстати тот анон который уходил в степь заниматься на природу с тетрадкой, потому у меня случался нервный срыв и я разодрал тетерадку и проклакался.
А знаете что САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, некоторые мои одноклассники прям сразу решали эти ебаные задачки, а я вообще не одуплял о чем речь, у меня мозг просто терял сигнал.
Я пробовал с самого первого класса начать, думал чет упустил дошел до 6 и опять СТУПОР.
Это к вопрос о том почему некоторые люди вышку не получают, ну так на заметку возьмите мой случай.
Но я не только в алгебре такой, когда работал разнорабочим там нам сказали погрузить бочки на грузовик и подложить под них какие то доски, другие сразу же начали тоскать откуда то доски, по размеру их складывать как то, а я стоял и не понимал че блять мне делать, я пытался анализировать как доску по размеру подобрать потому что они все разные были как их вообще подкладывать и так и не понял.
Единственный мой плюс в жизни это внешка неплохая, рост и предрасположенность к набору мышц, но на этом деньги не сделаешь, но эти плюсы среднячок, так что монитизировать их не удасться, ага накачался ребетяки давайте деньги снял видос где я штангу тягаю монитизировал 2 просмотра))
Короче я устал парни, устал чувствовать себя червем, сами знаете уже куда хочется, сука просто выговориться захотелось