Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сам я из христианской среды, в детстве даже верил серьезно, а потом разочаровался в этом всем
разочаровался, потому что так и не увидел так называемой ЛЮБВИ от Бога, о которой вы все время говорите
ветхий завет представляет из себя сплошное кроваво-мясное месиво, где Бог сначала создает человека, склонного к греху, а потом сам его же наказывает
спросил как то у бабушки про жестокость в вз, а именно за что Бог убил египетских первенцев, а она сказала ничего страшного, теперь они с Ним
я подобные виляния жопой часто замечал даже от попов
новый завет тоже спорный по содержанию, так как я не понял в чем ценность жертвы Христа
если он Бог, то он знал, что ничем не рискует, ну или перед обретением человеческой формы это понимал
подводя итоги, в христианстве, да и в авраамизме в целом, слишком много лицемерия, хотя может я ошибаюсь
вот к тем же дохристианским богам вопросов нет, тот же Один хитровыебанный мудак, которого некоторые боялись и даже ненавидели, но его не пытались представить каким то заботливым папашей