Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/336258312.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Лежу в больнице, и довольно прикольно, в основном отдыхаю, лежу на кровати. Вчера на скорой привезли

Аноним 02/09/26 Срд 18:36:56 #1 №336258312 
IMG20260809234731269.jpg
Лежу в больнице, и довольно прикольно, в основном отдыхаю, лежу на кровати. Вчера на скорой привезли, воспалилась сильно миндалина в горле, пришлось гной выкачивать через шприц и самое ебучие это дрючить ножницами ранку и расскрывать ее, я в тот момент обмяк, серый шум в ушах, головокружение, ну короче пред обромочное состояние и хз как,но я почти сразу вернулся в нормальное состояние,больно но без ебейщих трипов. После прививки в жопу по 5 штук и каждый день расширять отверстие(лучше анус бы) в миндалине и смотреть, а они не раз делают, а по 4 и 5 раз, а это прям пздц больно. А все из-за того что, когда я заболел, я хуй на это положил,дальше пил, курил,гулял, по приколу антибиотику глотал ну и т.д.А у вас как дела?
comments powered by Disqus