>>336261230 (OP) В седьмом классе на пляже сидел, там две тетки бухие, наверное лет 25, мне казались уже взрослыми. Подкалывали, типа кто больше нравится, а девочка есть, такое.
Потом когда их совсем развезло, одна купальник задрала "На, посмотри", вторая её стопорила, типа ты гонишь, успокойся, потом еще раз задрала.
Оглядываясь назад, сиськи были не очень, но тогда посмотреть - близко и вживую, было охуенно.
>>336261230 (OP) В детстве с семьей ездил в Адлер мне лет 10 было, пошли как-то вечером купаться на море и рядом с нами отдыхала большая семья толи армян толи грузин и у них было две дочки, одна совсем взрослая а вторая пиздючка примерно моего возраста была, и я помню волны были такие большие и в один момент я не помню из-за чего у старшей лифчик купальника развязался и у меня прямо почти перед лицом метрах в двух на пару секунд обнажились её сочнейшие смуглые груди, я в моменте даже ахуя испытать не успел и она быстро замоталась но спустя годы до сих пор вспоминаю этот момент
>>336261230 (OP) Объясните дроч на сиськи? Сиськи и у мужиков есть. Каким надо быть долбоебом, чтобы тащиться от ТИТЕК? Очевидно, что нормальный мужик всегда предпочтет ПОПКИ. А сиськи и соски считай что есть и болтаются и чего тут?
>>336261230 (OP) В последний год детсада, когда уже подготовка к школе была, у нас был тихий час, когда мы типа спали. И тянка с соседней кровати начала мне показывать сиси-писи внезапно. Я засмущался писос и отвернулся, потому что грязное что-то делаем, ща накажут.
>>336263165 А чего у пик2 дырочка такая раздраженная? У нее аллергия на синтетику похоже, ей надо трусики из натурального хлопка покупать только, они дороже конешно но зато раздражения не будет болше
>>336261230 (OP) >как на видрил? Именно чтобы так было лет в 11. К нам на лето к бабке приезжала одна Лена на два года нас старше и бывало тусовалась с моим другом, который жил с ней в одном подъезде двухэтажки и мной.
Пока мы были пиздюками, она нам пизду показывала, а мы ей свои стручки. А вот когда у нее сиськи начали расти, то тут уж сам боженька велел их демонстрировать. Задирала футболку и показывала в саду за сараями. Она походу малолетней эксгибиционисткой была и ее перло от этого. А вот смотреть наши бубенчики ей было не особо любопытно, но для приличия она требовала только в формате друг-другу
>>336261230 (OP) Если не считать грудь мамы и бабушки, то лет в 16 в 9 классе сидели в кафешке с другом и одноклассницей. Одноклассница как-то повернулась так удачно, что между двух пуговиц было видно грудь и сосочек. Я сидя на стуле чуть не обкончался. Сейчас 25 лвл, больше голых грудей вживую не видел.