Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Т.е мне почему-то должно быть ахуительно интересно разговаривать со стремным рандомхуем от которого веет черной дырой за километр и по которому видно что бабы у него нет. Интересно а о чём он бы мог поговорить со мной? Он вообще с чего решил что я его уровень хоть в чём-то? Это "почему" наверное было финальной фрустрацией, наверное заходы к красивым не закончились успехом.
Читала мнение что раз если мужик к тебе на улице подошёл то ты его уровень значит и не дергайся тогда и мордой не крути. Ну вот чисто интересно, КАК он мог быть моим уровнем если мне не интересно с ним, рот в его сторону просто не открывался даже, он даже как собеседник был конченый, будто из деревни... А рожа была как кусок мяса. Нужно что-то делать со своей внешностью чтоб такие не подходили или одеваться во все черное тогда уж, до сих пор осадок хотя ко мне и раньше деды подкатывали но с уважением относились хотя бы.
P.S И ведь обязательно кунье меня засрет за это, а то как я посмела отказать в знакомстве и еще какое-то раздражение выразить и оценочное суждение. Лицемеры же.