Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня складывается ощущение, что в этом мире лишь я и мое тело тени. Глупая собака, что возомнила себя самостийной сущностью. Я создавал его тысячами лет, а теперь оно пытается силой всучить мне "бессмертие", называя себя главенствующим надо мной. Даже смешно. Пытается пугать, ставить ультиматумы. Снова хочет быть "Мы".
Я душу его, оно душит меня. Падла хочет жить. Я хочу залатать дыру в своей душе, оно тоже хочет его залатать, но собой.
Сейчас мне хочется видоизменить это тело. Трансформировать его в свет. Все - таки, мы прошли с ним дофига путей. Это своего рода даже мой сын, что своеобразно пытается обо мне заботиться. Но, конечно же, в первую очередь о себе. Вообще, пиздец все это. А я просто не знаю, как поступать правильно. Как с этим быть. Оно вкидывает мне информацию. "Учит меня", пытается снова наставить на ложный путь внушением "желаний" и интенций, но я уже научился различать свое от внушенного. Иногда кормлю это существо, чтобы оно меня не сожрало. Но так. С ним нужно что - то делать. Оно не хочет умирать. Отпускать меня отсюда не хочет. И я совершенно не знаю, как быть. В некотором роде, оно и сейчас пытается защищать меня. Но его защита своеобразна. Оно также боится, также не понимает.
Вообще, бред все это.
Вообще, оно перестало быть моим после моего рождения человеком. Но оно постоянно крутится вокруг меня. Иногда я его чувствовал. Оно приходило ко мне во снах, вытягивало меня в астрал... Корооче, я хз, че с ним сделать. Сейчас попытаюсь его растворить, не давая корм. Само оно его не найдет, если нас тут только двоей. По сути, мы изолированы. Оно и я. В одном наши желания схожи: мы оба хотим свободы. Просто по - разному.