Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Письмо хоть и было отправлено Дарье, но написано намеренно предельно сентиментально, поскольку я проанализировал её канал и примерно представлял, что таким образом мне удастся (и действительно удалось) выудить из неё признание в том, что она уже давно состоит в отношениях с молодым человеком, живущим с ней за счёт моих пожертвований, смеясь за моей спиной, как же ловко она меня разводит.
Глупые и развращённые люди не понимают, что в отношениях полов действует не только плотское вожделение, и что я не лгал, говоря, что моей целью было поддержать её материально, пока у неё не появится настоящий партнёр, а вот Дарья лгала, скрывая то обстоятельство, что партнёр у неё уже был.
Я терпел и терплю от неё одно унижение за другим, да, грешен, срываясь и ругаясь, но терплю, не предпринимая никаких решительных действий против, потому что я не враг ей, не хейтер, не обиженный симп, а просто небезразличный к её душевному состоянию человек, друг, если можно так выразиться, который ей дорожил, но не опускался до того, что бы хвалить все её безнравственные поступки, прямо говоря ей то, что думаю. К сожалению, Дарья восприняла доброту за слабость, и, оправдывая злосчастное имя Людоедка, принялась терзать моё доброе имя, перемывать все кости.
Я вынужден признать правоту братьев Алексея и Александра, жаль, что я их тогда не послушал, ещё в июне, рассорился с ними, потерял их дружбу, променяв их на таких чудовищ, как Дарья Артемьева, Лада Малова и прочих исчадий ада. Теперь пожинаю плоды своего противления Истине и приемлю достойное по недостойным делам моим.
Больше всего на свете я хотел бы обернуть время вспять, не огорчать отца Владимира, Алексея, Александра, не обижать дражайшую Интегру ради Артемьевой, возвратить лучших людей в своей жизни, которые, кажется, навсегда меня покинули, оставив меня одного против свиней в людском обличии и против лжебратий, против собственного омрачения – я совершенно один.
Если вы где-то там сейчас вдруг читаете эту мою запись, прошу, откликнитесь, дайте знать, что вы хотя бы живы. Мне не впервой преклонять колено, знаю, вы не хотите, чтобы я унижался даже перед вами, но поймите, что вы стоите моих унижений, так вы мне дороги. Ради вас я мог бы забыть всех людоедок, весь мир с его злобой, наступить себе на горло, отказаться от многих дурных устремлений, лишь бы не оставаться одному во тьме.
Ради Бога, пожалуйста, я видел, что вы иногда смотрите мои истории, сделайте шаг навстречу, не бросьте меня сейчас, когда я наиболее уязвим, когда на меня сыпятся угрозы со всех сторон, и души моей ищут. Где же вы? Неужели вы лишь плод моей фантазии, бред сумасшедшего, мираж, представляющийся взору умирающего в агонии посреди многолюдной пустыни?